有没有心理医生专家之类的,我看让你们帮我看看我是不是得抑郁症了

九博健康网
抑郁症是神经症的一种,是一种心境障碍。以情感低落、兴趣减退、思维迟缓、以及言语动作减少。诊断抑郁症并不困难,但是有些病人的表现并不典型,所以还存在一定的误区。
抑郁症的诊断要点
1、记忆力下降,常丢三落四。
2、思维反应变得迟钝,遇事难以决断。
3、脾气变坏,急躁易怒,注意力难以集中。
4、生活变得懒散,不修边幅,随遇而安,不思进取。
5、长期失眠,尤其以早醒为特征,持续数周甚至数月。
6、总是感到自卑,经常自责,对过去总是悔恨,对未来失去自信。
7、对以往的爱好,甚至是嗜好,以及日常活动都失去兴趣,整天无精打采。
8、善感多疑,总是怀疑自己有大病,虽然不断进行各种检查,但仍难释其疑。
9、人逢喜事而精神不爽。经常为了一些小事,甚至无端地感到苦闷、愁眉不展。
张玑晴神送书
悲观低落 没精神 不想说话不想动 想哭的情况有吗,严重的抑郁症会伴随一定轻生念头,还是要根据你具体症状来诊断的。
假莉N
把你的症状说一下吧 我看看你是不是抑郁症
nopqwqt3331
抑郁症必须具备的症状是情绪低落。
sxrjdsa58
说说你的情况