觉得男朋友对自己不是真爱,怎么办?

yahuuuuuuu

你要用心好好去体验一下,是不是真爱可以感觉出来的。

即使生活中有遇到的痛苦和麻烦,只要你和他在一起,只要你和他说一说,分享一下,你就会觉得烟消云散。他在做事情之前都会征求你的意见,尊重你的意见和在乎你的存在。比如说:他会带你去见他的朋友,家人。

当你做错事情,或者有什么不对的地方,他会耐心的指教你和开导你,不是一味的责怪谩骂你。他会照顾到你的情绪,体贴你关心你。这样的人是值得去爱的。

他会为了你,改变他自己的脾气性格,甚至愿意为你去做一切事情。他爱你,也包括爱你的家人。真正的爱情是需要负责任的,她愿意和你结婚,愿意为你负责。当你不和他在一起,你会感到有失落感,你会时不时的想他,和他在一起时才会觉得什么都好,那么这个人一定是你的真爱。

看他对你用不用心,有没有为了你委屈自己,如果你和他在一起很舒服,有亲密甜蜜的幸福感,那他对你就是爱,但是真爱这个词太高度了,一个人对你有爱,就是真爱的前提,至于真爱的比例有多大,就看他为你付出多少时间金钱了。

其实是否真爱你自己可以感觉的出来,如果你还在问“他对我是否真心”,估计他对你不是很真心的。同样感情需要双方经营不可一味贪求对方付出真心。好好珍惜身边对你好的人,要知恩感恩。

 玫瑰虽好看,却有一身荆棘,稍有不慎便被会戳出血。爱情亦是如此,没有你想的那么美好。

爱情的世界复杂多变,稍有不慎就伤了自己,所以女人对待感情要慎重选择,选择了也不要那么快投入到感情中,以免被骗。对男人考验一番,再做最后的决定。

男朋友对自己是不是真爱其实自己心中会有答案,你只要坚定内心就好了。

勤奋的你好啊11
那就果断分手吧,感情是需要两个人一起来维护的。如果他真的不爱你,你和他在一起只会浪费自己的时间和感情,得不偿失的。
巫厹疏41
既然你内心觉得男朋友对自己不是真爱,那就赶快分手吧,能让你感到心不安的,都不算是好感情。
哦了是了00vl
先找到自己为什么会有这种感觉,也许只是暂时的,多与他沟通交流,不要互相怀疑,信任是最重要的,然后再进行定夺。
小胖纸本不胖
先跟他好好沟通,了解清楚原因,有什么事情可以直接说出来,两个人一起解决,如果他真的已经不再爱你了,那就跟他分手吧。