谁能帮帮我,看看他什么意思

我问我老公,这辈子见过最漂亮的女孩是谁,他说是你。我说除了我,周围的。他说周围哪有几个漂亮和。然后他说我给你说过么。那时候我摆地摊的时候,看见过一个女孩。带着眼镜,看起来... 我问我老公,这辈子见过最漂亮的女孩是谁,他说是你。我说除了我,周围的。他说周围哪有几个漂亮和。然后他说我给你说过么。那时候我摆地摊的时候,看见过一个女孩。带着眼镜,看起来有点像杨颖,结果一脱下口罩。那个丑。。。。我老公那么说是什么意思。。 展开
百度网友1c0fa43
作为一个智慧女人,当你问到你遇见最漂亮的女人是谁?他说是你的时候就不要去问了。这就说明你老公很爱你的,情人眼里出西施,在他眼里他觉得你是最漂亮的,别人都不好看,这也说明他是的心里只有你,好好珍惜吧。在他的心里和眼里认定了你,你就知足常乐吧,不要想太多,至于后边说的话,也许是一句玩笑话,不必当真,生活中不说不笑不热闹,何必去在意呢?
苍延rd
我不知道你说的是啥意思了
啢莣煙渁裏
实际上我觉得很好理解,爱哭的孩子有奶吃就是简简单单的这个道理。之前的其他女友没这么大劲儿的闹过,而正好是现在这个女友对他各种纠结,而不知不觉中,这位男生就正因为这些对这个女友上心了,在不知不觉中他也就对她渐渐有真正的感情了,这是在之前其她女友身上可能没有发生的情况。这就是我觉得的原因,当然,可能会有些片面性,因为每个的想法不一样,希望不要介意。
慕桖傲云Vz
首先,你了解他们的过去吗?他们是因为什么原因分手的吗?这很重要,这直接影响到他们会不会旧火重燃。兄弟,知己知彼才能百战百胜。其次,你女朋友对你说她觉得亏欠她的前男友,这是个危险的信号,你要知道,女人是个感性动物,她们很容易被某些回忆,某些细节给感动,很容易被以前的感情所左右,如果这个男生还是她的初恋的话,那就更危险了。最后,你们又是异地恋,他们又是同校的,你要知道,自古以来就有个说法,那就是近水楼台先得月。兄弟,你的情况不容乐观啊!首先,你了解他们的过去吗?他们是因为什么原因分手的吗?这很重要,这直接影响到他们会不会旧火重燃。兄弟,知己知彼才能百战百胜。其次,你女朋友对你说她觉得亏欠她的前男友,这是个危险的信号,你要知道,女人是个感性动物,她们很容易被某些回忆,某些细节给感动,很容易被以前的感情所左右,如果这个男生还是她的初恋的话,那就更危险了。最后,你们又是异地恋,他们又是同校的,你要知道,自古以来就有个说法,那就是近水楼台先得月。兄弟,你的情况不容乐观啊!