张译在《鸡毛飞上天》中演技如何?

xu569322386

我觉得张译在《鸡毛飞上天》中演的很投入走心,深受人们喜爱!

首先,我很喜欢张译演的这部电视剧的,演的很形象到位!在 《鸡毛飞上天》中,张译再次饰演“小角色”陈江河,描绘了一幅从年少到花甲之年的创业图。《鸡毛飞上天》讲述的是以陈江河(张译饰)为代表的义乌换糖人,在上世纪七八十年代,用手中的拨浪鼓 “摇”出亚洲最大小商品贸易市场的艰辛历程。在剧中,陈江河从创业开始的初期就再现了义务小商贩的形象,一口流利的义乌口音、不经意间的小得意,在得知殷桃饰演的骆玉珠是女扮男装之后露出的“娇羞小女生”姿态和丝丝细节都演绎的活灵活现。

其次,一众观众也纷纷称赞:张译真的是演什么像什么!不同于以往剧,主人公带有主角光环的设定,陈江河只是在普通不过的一个人,甚至他的身世还有点悲惨。义乌的陈家村,孤儿出身的陈江河被陈金水捡回家,因为陈金水是在外出用糖换鸡毛的时候捡到的,所以就起名叫鸡毛。虽然名字听起来很随便,但是人家活的可不随便。从小跟随大人出去做生意的陈江河,很早就知道了怎么快速对货物进行估价,并进行获取追到利益的交换。利用“鸡毛换糖”的理论原则 ,以“小”换“大”。

再次 ,继赵又廷之后,张译也被获封为“整容般的演技”。在剧中张译与殷桃八年后在重逢的片段不仅使观众潸然泪下,更是纷纷折服于他的演技。火车站相遇情绪的爆发,尤其是那种不敢相信又不敢叫她的情绪演绎的十分到位,堪称360度无死角演技。

最后,诚如有的观众所说,明明张译不是小鲜肉,也不是帅哥,为什么我们还会这么爱他?答案是因为他总能用精湛的演技掳获观众的内心。就像《鸡毛飞上天》中的陈江河,无论这个角色有多么的渺小,到最后却依然能闯出一番天地,靠着自己点滴积攒的力量无所畏惧的“飞上天”。

princeLxl888
张译在《鸡毛飞上天》中演的很投入走心,深受人们喜爱
夏肖楠
张译,一个很努力的演员,不浮不躁,踏踏实实地演好每亇角色。《鸡毛飞上天》中的陈江河,刻画得生动,真实,没有演的痕迹。奠定了张译在演艺圈的地位,相信张译,以后会成为老戏骨,艺术家。😊
阿哲最帅气
张译在这部剧中的演技非常的棒,给他点个赞。
喋喋以喋喋爹爹
张译的演技一直都是在线的,很不错