分手后两个多月。之前和平分手,微信啥的联系方式都被拉黑了、现在特别想她想打电话问一下她现在情况。 100

我该咋办想用同事电话给她打,怕一说话就挂了很纠结会不会让对面引起反感就像联系一下....... 我该咋办 想用同事电话给她打,怕一说话就挂了很纠结会不会让对面引起反感 就像联系一下.... 展开
Jowei289z
间接性了解不就行了,通过中间人了解对方情况,过得好自己心理不就安心了
记录世界记录生活
这要看谁先提的分手了。
一叶知颜
你是想挽回 还是想联系一下
平安是福888平安是福
给她发短信吧
聆荷00
说明你还是放不下她,既然放不下为什么不试着挽留,既然是和平分手,那你再去找她他如果对你还有所感觉的话,她会接受你的!给自己一个机会吧