减肥吃馒头会长胖吗?求答案,求为什么

百度网友77e3b0d
吃馒头如果吃得太多,然后又缺乏运动的话,也是会长胖的,馒头里面很多淀粉也包含了很多的糖分,所以的话也包含了很多热量。因此馒头吃多了也是会长胖的,其实不管吃什么食物,只要我们吃完之后多运动,每天的消耗的热量比吃下去的热量多,那么人就会减肥。如果每天不想运动的话,那就一定要控制饮食,如果吃馒头那就少吃一点。
壬融桖8
馒头属于淀粉化合物,含有糖分,胖不胖就不清楚了呢
yuf064721
主要是通过运动和饮食搭配来达到减肥效果,就是一定要健康减肥,晚饭要在8.0以前吃,要吃很少一点的米饭,不要吃含脂肪的肉类.吃新鲜蔬菜,水果,多喝水,多运动。
京落晶x
减肥吃馒头会长胖的,馒头的主要成分是淀粉,淀粉摄入过多就相当于摄入了过多的葡萄糖, 葡萄糖会转化为脂肪不存在体内,人就会变胖。
daychenlove
人们普遍认为碳水化合物类的食物容易使人发胖,这是片面的,造成肥胖的真正原因是能量过剩导致脂肪堆积。碳水化合物,蛋白质和脂肪,这三类产能营养素中,脂肪是最容易造成能量过剩。相比碳水水化合物,脂肪更能刺激人的食欲,使人摄入更多的能量,避免肥胖应减少脂肪的摄入量。但是碳水化合物不能摄入太多,在人体新陈代谢中,葡萄糖分解提供人体所需,过多葡萄糖会转变成脂肪,储存在体内,从而引起肥胖。
画风轻
这得看你吃的量是多少,吃的馒头多就会变胖。馒头含有大量的淀粉,淀粉能够转化成葡萄糖,葡萄糖可以为身体直接提供能量。如果吃馒头过多,会造成体内糖量过剩,就会让身体减少脂肪的消耗,造成脂肪堆积,过剩的糖会经过一系列的反应转化成脂肪,从而让身体变胖。