《地久天长》这部电影好看吗?

匿名用户

新生代实力偶像王源加盟了电影《地久天长》,这部电影还在柏林电影节获得多项奖项的提名,让很多影迷们十分期待,那么电影《地久天长》什么时候上映呢?王源在电影中并不是主演,但是他饰演的角色却是推动整部电影剧情发展的关键,加上王景春和咏梅这样的实力派演员加盟,想必电影的质量一定不会差!电影主要讲了什么很多人都十分好奇,电影好看吗?

地久天长什么时候上映 电影主要讲了什么好看吗

《地久天长》这部电影主要讲述了两个家庭三十年的变迁,刘耀军和沈英明年轻的时候就是好朋友,两个人还在一个单位工作,即使成家了两个人还是邻居,有什么事都互相帮助。刘耀军的儿子刘星出生的时候,所有人都十分高兴,但是刘星长大后到了叛逆期,经常和刘耀军夫妇发生矛盾,刘星和父母之间的关系十分紧张。

地久天长什么时候上映 电影主要讲了什么好看吗

就像刘耀军和沈英明年轻时候就是朋友一样,刘星和沈英明的儿子沈浩也从小就是关系十分要好的哥们。但是意外总是发生的那么突然,让人措手不及。刘星和沈浩在郊外嬉戏的时候不小心身亡,给刘耀军夫妇造成了很大的打击,两个人虽然在刘星青春期后和他起了很多争执,但是本意都是为了他好,现在儿子突然离世,让他们夫妻俩几乎要崩溃了。

地久天长什么时候上映 电影主要讲了什么好看吗

刘耀军夫妇沉浸在失去儿子的悲伤中,决定离开这座城市,他们决定去南方生活。多年之后,当刘耀军夫妇都老了,他们再次和沈英明夫妇相聚,这时候刘星死亡的真相也终于揭开了,原来刘星死亡的真相是这样的......

地久天长什么时候上映 电影主要讲了什么好看吗

虽然电影还没有正式在中国大陆上映,但是之前在柏林电影节上的点映让它收到了来自很多观众的赞誉和好评,并称《地久天长》是中国近年来最好的家庭电影,不仅有温馨的场面,很多台词都十分有深意,配合演员们炸裂的演技,给人留下十分深刻的影响。电影目前已经定档在3月22号上映,大家期待一下吧!

郭生桃
我有你想要的,里面有大量电影,都是的哦,看看我简戒。。…就OK
见食相呼
电影时间很长,很朴素,就是很正常的工人阶级一件琐碎的事情,看到了80年代那种情怀,世间本没有仇恨,有些事情的发生并不是刻意的去做,沈浩打开最后的心结那一刻才是重点,然后就是接二连三的惊喜,茉莉生了孩子,还好不是刘耀军的哈哈,星星回家,其实幸福很简单,平平淡淡才是真,友谊,地久天长。
V.X 公主号:十三姨电影,你想要的这里都有!没有TM是王八蛋!
百度网友64cd743
我只能说,是一部非常好的片子,但整部片子看下来挺心酸的,有点致郁。
《地久天长》是由王小帅执导,王景春、咏梅领衔主演,齐溪、王源、杜江、艾丽娅、徐程、李菁菁、赵燕国彰等主演的剧情片,于2019年2月14日在柏林国际电影节首映,2019年3月22日在中国大陆上映。
影片讲述两个家庭因为一次意外而生缝隙,甚至其中一家由北方远走遥远的南方,相隔三十年后再度聚首的故事。
2019年2月16日,该片主演王景春、咏梅包揽第69届柏林国际电影节最佳男演员银熊奖和最佳女演员银熊奖。