如何加入巴萨青训营? 10

本人今年14,上初一身高165cm。一般和初3的踢都是成群过。曾经在小学足球队接受过2年训练。自认为踢球风格和巴萨相近,请问怎样去巴萨试训啊... 本人今年14,上初一身高165cm。一般和初3的踢都是成群过。曾经在小学足球队接受过2年训练。自认为踢球风格和巴萨相近,请问怎样去巴萨试训啊 展开
执承璃M
知道合伙人体育行家

巴萨的青训营就是人们常说的拉玛西亚了,进入二十一世纪以来欧足坛最成功的青训之一。
巴萨的青训是由巴萨教父克鲁伊夫的指导思想打造的,跟巴萨一线队一脉相承,因此巴萨青训队员相对来说容易融入一线队的技战术体系中。

要想进入拉玛西亚要经过以下流程:
1、选材,只要你够优秀达到同龄佼佼者的水平,都可以尝试,经过青训教练的认可就可以留下。
2、训练,这是一个漫长艰辛的过程,能够留下且出类拔萃的青年才有机会进入一线队。
3、俱乐部内部良好的政策,保证了一线队至少有一半的青训队员。这也给青训注入了活力。
4、拉玛西亚的优势,专门培养中场特别是控制性后腰,也是一脉相承的。瓜迪奥拉、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯等等。

正是这种注重青训的俱乐部经营理念,才保证了俱乐部引援可以花大价钱引进真正高质量球星,自己青训的球员占绝大多数也保证了球队的凝聚力。巴萨在瓜迪奥拉时代甚至派出过全青训的主力阵容,这也促进了青训成果源源不断。
deulofeu1997
目前中国没有巴萨的球探和海外青训营。

有个哥们,他弟16岁在辽青踢球,说全国青训最好的四个地方
辽宁:指辽宁队,辽宁东北虎(好像叫这个名,忘了),盘锦队,金德,沈阳东进,他们之间的关系我不太清楚,反正说厉害的就在中超队踢,年轻的就在中甲中乙踢,人员流动比较容易,就跟一个队一样,尤其前三者。
大连:指大连实德,大连毅腾,大连阿尔宾,再加上个什么小学。但这三个队好像不像辽宁那样关系密切,相对独立,但肯定也比外市的密切,青训产品也互相流动。青训最好的就是大连毅腾。还说那个小学挺厉害的,不懂。
山东:就是指鲁能足校,规模大,全国招,教练不错。除了鲁能一线队留下的,其他的就卖给别的队,就像河南的徐洋那样。
青岛:指青岛队还有以前的海利丰等低级别球队。说青岛不但培养完人自己用,还供鲁能,剩下的卖到外地。
xjxjttkl
成群过和会踢球是两个概念,会踢球的人应该知道怎么用最少的力赢取比赛胜利,并给队友以信心和鼓励。你现在只是个自我陶醉的人,充其量算作技术不错的球员,不要说跟巴萨的风格很像,差距太大,心态本来就不一样。你如果一直这样踢球,那么顶多就是个新的萨拉特,有意思吗?你还不理解足球~~~
1161海中水
我只想说有信心是好事,但天外有天,人外有人,只有拥有梅西那般对足球永不满足的进取心才能不断提高,加油,希望你如愿。
casbe123
唯一的办法就是你自己去巴萨~让人家亲眼看~不然不可能~