求小说名字?

苏家是资产干亿的富豪家,有一天苏爸爸说要收养个小孩,作为苏家第五个儿子。整个苏家都炸了锅,全家人强烈反对后来,苏爸爸抱回来一个粉雕玉琢的光头小和尚小和尚五岁大,肤色粉嫩,... 苏家是资产干亿的富豪家,有一天苏爸爸说要收养个小孩,作为苏家第五个儿子。
整个苏家都炸了锅,全家人强烈反对
后来,苏爸爸抱回来一个粉雕玉琢的光头小和尚
小和尚五岁大,肤色粉嫩,睫毛长长,水汪汪的大眼睛忽闪忽闪,穿着小僧服,挂着佛珠,背着个小竹篓,奶声奶气地说阿弥陀佛。
娇气妈妈亲亲他:“哪里来的小仙童,好可爱,好可爱
再后来
冰山大哥抱抱他:“有人欺负你,打电话给大哥。”
温柔二哥举高高:“给弟弟买糖吃好不好?
腹黑三哥宠爱他:“喜欢什么跟哥哥说,哥哥给你买。
别扭四哥摸他头:“哼,也就一般般可爱吧。
谁敢摸饕餮的头,他奋力挣扎:虽然它是一只刚刚出生、潜心修炼一心向佛的小饕餮,但也是很有威严的—并且它很饿啊!
看起来很好吃的样子.
他口水直流,没忍住就近哨了一口。
然后苏四哥就捂着脸在一千人嫉妒的目光中嗷嗷大叫,
弟弟亲我了!弟弟亲我了!
他:…并没有。
小和尚下山啦
作者:柯染
苏家是资产千亿的富豪家,有一天苏爸爸说要收养一个叫明镜的小孩,作为苏家第五个儿子。

整个苏家都炸了锅,全家人强烈反对。

后来,苏爸爸抱回来一个粉雕玉琢的光头小和尚。

小和尚五岁大,肤色粉嫩,睫毛长长,水汪汪的大眼睛忽闪忽闪,穿着小僧服,挂着佛珠,背着个小背篓,奶声奶气地说阿弥陀佛。
不可言173
阿白白《微光》(已完结)
   其实我自己也不大记得清楚这部讲什么了,貌似当时看完觉得还蛮好的。

  他是个精明的商人,常常在别人的爱情里充当男配的角色。他坚持固有原则,习惯算计,习惯疏离。凡事总要三思后行。
  她是个室内设计师,偶尔客串乞丐来点行为艺术。她爱自由,爱抽筋,是我行我素的行动派。
  他的长相和她很重要的朋友毫无差别。
  她的声音和他喜欢的女孩一模一样。
  一个坚持空白着岁月等待灵魂伴侣的男人,一个喜欢穿长袜子皮皮装cosplay乞丐的女人。
  当男人遇见女人,当自制男遇到抽筋女,会发生什么呢? 小说。。。
徐徐落日明月辉
《不良少夫》

   这虽然是穿越的小说,但穿的挺简单的,是在女猪脚穿越两年后才发生的事

   女猪脚很淡定,很犀利。我始终记得她怎么在大街上打她“没用”的夫君的

  男猪脚是浪子回头型,小的时候可聪明了,后来发生了些事就变了。

  不过女猪脚最后还是把他改造了啦。

  这小说的最后其实还挺不错的,还有阴谋

  看的特激动

  也不晓得它是不是冷门

  就是介绍下啦.小说。。
匿名用户
小和尚下山啦