苹果手机进水了怎么办?

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
1.进水了千万不要立即尝试开机。因为iphone是内置电池取不下来,进水了主板会短路,如果开机会把主板烧毁,造成不可挽救的后果。
2.可以先用卫生纸把手机外面的水擦干,然后把手机屏幕向下平水平放置防止水流到主板,然后用吹风把水吹干风开温度开中等或小等的适当即可。
3.用无水酒精擦拭电路板等各处,再尝试开机。 因为酒精挥发较快的特点,可将电路板上的水分一起挥发干净。
4.尽快送到果修技术服务中心修理时间长了主板严重腐蚀,就会造成不可挽救的后果。
5.提前预约售后进行维修可免除299的手机清洗费(限时活动)
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
1.进水了千万不要立即尝试开机。因为iphone是内置电池取不下来,进水了主板会短路,如果开机会把主板烧毁,造成不可挽救的后果。
2.可以先用卫生纸把手机外面的水擦干,然后把手机屏幕向下平水平放置防止水流到主板,然后用吹风把水吹干风开温度开中等或小等的适当即可。
3.用无水酒精擦拭电路板等各处,再尝试开机。 因为酒精挥发较快的特点,可将电路板上的水分一起挥发干净。
4.尽快送到维修中心修理。时间长了主板严重腐蚀,就会造成不可挽救的后果。
圈皋拟峰社
以最快速度把它从水里把它捞出来(速度要快,争分夺秒)
立即关掉iPhone。按住电源按钮,直到它关闭为止。
马上去掉所有外壳,因为它们会滞留水分。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。
用布擦干iPhone,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音开关、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。建议你去深圳市南山区南山大道田厦金牛广场A座805B(0755-23945679)售后中心进行免费检测和维修,希望可以帮到你,望你采纳。
随情庙课谎
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后(苹果客户服务中心010/5363/0616)可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、建议携带您的手机到正规苹果客服服务中心进行检查维修。
帐号已注销
手机进水,千万不要开机充电,能快速去维修店,还是先送维修店,他们会给你拆机烘干再检测损坏,在家的话,也用吹风机哄一下,手机进水,千万不要开机充电,能快速去维修店,还是先送维修店,他们会给你拆机烘干再检测损坏,在家的话,也用吹风机哄一下,手机进水,千万不要开机充电,能快速去维修店,还是先送维修店,他们会给你拆机烘干再检测损坏,在家的话,也用吹风机哄一下,