结石的症状是什么??

小号角健康
你好,常突然发作,一般持续数分钟,有恶心呕吐,有时病人面色苍白,大汗淋漓。疼痛在数小时,亦可数分钟后就缓解了。疼痛的位置常是腰部和腹部。是肾结石的另一主要症状。疼痛时,往往伴发血尿,体力活动后血尿常常加重。疼痛和血尿是出现肾结石的症状,体力活动较多时,如劳动、运动、骑马和乘车时突然发生疼痛和血尿。需要通过体外冲击波碎石术等其他微创手术进行治疗,或者把大结石打碎后,再服用排石药物排清残石。
王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
包皮手术之后定时换药,而且在饮食上也要多注意吃些清淡的食物。另外在近一个月之内都不要进行性生活,以防伤口会再次复发。
原因分析
因为在手术之后患者是比较虚弱的,而且在性方面也是处于薄弱的状态,所以说一定要在一个月之后再进行性交生活,而且在饮食上也要注意,以防会受到感染。
举措建议
1、手术之后除了使用一些抗生素之外,也可以用止疼药,但一定要在医生的指导下选择。
2、积极的面对,并且要好好的配合医生的治疗,这样才能够在短时间内恢复。
追答
这个的话,估计是卫生所造成的炎症问题吧,这种的话,平时的时候多清洗清洗就好了,清池大道与永济路交叉路口
百度网友81288128
结石,即人体或动物体内的导管腔中或腔性器官(如肾脏、输尿管、胆囊或膀胱等)的腔中形成的固体块状物。主要见于胆囊及膀胱、肾盂中,也可见于胰导管、唾腺导管等的腔中,结石由无机盐或有机物组成。结石中一般有一核心,由脱落的上皮细胞、细菌团块、寄生虫卵或虫体、粪块或异物组成,无机盐或有机物再层层沉积核心之上。由于受累器官的不同,结石形成的机制所含的成分、形状、质地、对机体的影响等均不相同。总的说来,结石可造成管腔梗阻,影响受累器官液体的排出,产生疼痛、出血或继发性感染等症状。希望对你有用!
深读视频