被男朋友拉黑怎么办

弘爽7K
情感倾听者

拉黑了就毫不犹豫的分手,先给你分析为什么要分手,笫一你男朋友是个做事易冲动的人,耍小孩子脾气,你也想想被人家拉黑的原因,说明他不会沟通,如果两个人发生了矛盾,沟通解决了,感情会更进一步。第二是你男朋友心胸狭隘自私住性,不想与你相处。如果是你有错在先,思考改正,自己没错了,然后被拉黑,你也可以放弃他了,他都那样了你不必念念不忘,不懂得如何去珍惜;你要明白,拉黑你的人,不管好坏,都不是你的朋友,但也不必因此而成仇,人家忘了你,你也忘了他吧。
揭子怀Us
拉黑了,说明你俩之间出现了矛盾了。怎么了,想想是为了什么,让他如此生气呢!男生的度量一般都是挺大的,这次看来是真的生气了。你自己反省一下,想想到底是为什呢,可以去找他聊聊是为什么,看看还能不能和好呢!你两也吵架了吧,要不会把你拉黑。什么事情都不是没有缘由和征兆的发生的。都是有理由和原因的。要看来这件事挺大的,惹到他了他就把你拉黑了。都拉黑了,你要是想和好的话就去找他吧,让他原谅你。或者忘掉这段感情,从新找个男朋友,从新一段新的感情。从新找个男朋友也是可以的。都把你拉黑了,所谓旧的不去新的不来。除非你实在放不下他,这辈子除他不行了
百度网友04abe10
被男朋友拉黑了,要看你们之间发生什么。
如果是你犯了错,是原则性的或不可原谅的错误,那你应该反思一下自己。这时你还深爱他的话,就该低头认错,请他原谅,以挽回这段感情。
如果你们之间只是闹点小情绪的话,他拉黑了你,说明这个男人没气度,或者没那么喜欢你,那你就应该知道怎么办了。
但无论什么情况,做人都人都应大度一点,做不成男朋友也可以做普通朋友嘛。
来自浏河岛直抒已见的柑橘
被男朋友拉黑?这倒是一个比较严重的问题。无非两个方面,先找一下你自己的,看有什么问题,有哪些方面做错了,以至影响了你们的感情。另一方面,找找他的问题,比方是否有外遇等。先找到问题的所在,再对症下药,若是自己做的不好,而又不想分手,可主动些,承认错误也不是什么丢人的事,反而会加深你们的感情。若是他的问题,像这样一个朝三暮四,感情不一的人,分手也不是坏事。
在鸣凤山摇头的小叶南洋杉
他可能是一时生气,情绪冲动,其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。冷静冷静,也许他还会找你的!