被男朋友拉黑怎么办

影视短剧欣赏
给个建议,先别找他,如果他这次真的又把你加回来了,说明他真的喜欢你,不想放弃你,那么你也就为他改一些吧,但如果他不加的话,说明你两的感情因为你的不作为和一些日常习惯而走到了尽头,那就看开点吧,祝你幸福。
依梦1314
为什么我要这么没有归属感
以前小学读书虽然经常被大家欺负但是却很开心差不多同学大多数是属猪的,我15岁。但是后来留了个级就不一样了。我就没有归属感了,总感觉自己不属于这里 他们差不多都比我小一岁。而且他们不懂寂寞 。。 我挺感觉属鼠的没有思想 活像一堆白痴 总是甜甜慢慢碌碌傻笑 什么都不懂 活像一只蚂蚁,但我们小学那个班都很不错 无论是网络上 思想上 潮流上 都绝对要好得多 、、、 我现在读这个班都很虚荣 不知道他们咋想的 反正很脑残。。 自此以后我就再也没有归属感了,我自从留级后 就没有归属感了。我只有一个人 很孤独与寂寞。 我也不知道为什么,,无论干什么都不爽 就是因为没有了他们、哎 好想S。。为什么他们会消失。。为什么离开了他们 我做什么都没有归属感 我也商量要跳级。。可我成绩本来就差, 我父母也 不理解, 就不同意,, 我好痛苦, ,我15岁
最佳答案由提问者推荐
匿名用户
你的这种心情本人完全能够理解,我上学的时候也因为一些原因离开了我以前的班级,离开了以前那些朝夕相处的朋友同学们,到了一个新的集体,刚开始的时候确实是看这个班里的人哪个都不顺眼,这个人这不好那个人那不好,总之是看横不直,看竖不顺......可是后来就是在这个班级我还找到了自己的几个很铁的朋友呢!其实你完全没必要这样的,你想想你新的班级的这些同学们都在一起相处了这么长时间了,在班级这个大圈子里肯定大家也都有自己的小圈子,你刚刚来这个班级只有自己一个人而且心里还总想着以前自己的那个圈子,不愿意和大家接触,这样子你们大家肯定很难融合在一起。你可以想想假设你们以前那个班里转来一位新同学,这位新同学整天不说话也不愿意和你们交往,你们班同学会怎么样呢?其实这可以是个让你多结识一些新的好朋友的机会哦。别天天愁眉苦恼的啦15岁的美好年龄可不应该这么度过
百度网友29ba589
都拉黑你了?还能怎么办?离开就是最好的选择!他既然拉黑你!就说明他不喜欢你了!不爱你了!或者有新欢了!不管是那种情况!你都没有必要再和他处下去了!即使硬拉到一起!你也不会幸福的!放弃一颗歪脖树!你会发现前方有一大片深林!找一个懂你!爱你!宠你!关心你的男人去过属于你的幸福生活吧!祝你好运!
150******67
拉黑就拉黑吧。其实有时候有一些事是必须面对的,你无法决定一些人是否会留永远留在你身边。曾经以为永远不会发生在自己身上的事儿,其实有一天他真的发生了。虽然拉黑了会很不开心,但是我祥也是对彼此的一个解释吧。
蝌蚪文字版图2
你和他之间的感情是否要继续。不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动,这是挽回的第一步,也是挽回的基础。其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。如果无法继续,就不要强求了。重新开始新的感情。