被男朋友拉黑怎么办

要坚持读书
不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动,这是挽回的第一步,也是挽回的基础。其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。
牟默x1

拉黑他
泣文华nd
怎么呢,吵架了吗,拉黑微信还是电话呢?
百度网友f5a40d
被男朋友拉黑也没有什么大不了的即然他不把你当做朋友你就不要搭理他。因为他不值得你去爱世上的好男人有的是。这种男人最好早点离开他去选择自己喜欢的男孩
百度网友1fd59a8
美女你好,看你描述的被男朋友拉黑了,我觉得被男朋友拉黑了,你俩之间一定是有原因的,他既然无情的把你拉黑了,说明你俩的矛盾不小,但有一点矛盾可大可小,如果是小矛盾,那说明你男朋友太不应该拉黑你,如大矛盾可能就无法想象了,我觉得你如真心爱他就去找他把事情真项解决一下,常言说的一句话解铃还需系铃人,事情能否解决,或能否继续交往,取决于你们当事人,凭心而论之