你们觉得她漂亮不漂亮? 10

咸嫔然RH
挺漂亮的。大眼睛长头发,不胖不瘦是我喜欢的类型。就是不知道内心是否美丽,如果也有内在美就更好了。别人喜不喜欢我不知道,人跟人喜欢的类别不一样,萝卜白菜各有所爱。但是只要内心是美的就可以了。
住你隔壁的妞
人长的漂亮不漂亮。都有它不同的看法。因为每个人的审美观不同。有的人长得一般,你却看它很美。认为他很入你的眼。有的人长得很美。你却说他长得不好看。因为你喜欢的是瓜子脸。有人喜欢大爷景双眼皮儿,还有的人喜欢小眼睛单眼皮。审美观不同。价值观也不同。我因为这个女孩儿长得很美。啊?啊?

很英气很好看,是我喜欢的类型
来自北辰山个性的野蔷薇
长相一般般吧
弱弱问一句方糕
我感觉还挺好看的,毕竟单身二十年了