整容风险有多大

就是感觉长得不怎么样,想试一下,但是听说风险很大,我去正规医院,如果风险大的话就算了,真的想变个样子脸太瘦了长得太一般... 就是感觉长得不怎么样,想试一下,但是听说风险很大,我去正规医院,如果风险大的话就算了,真的想变个样子 脸太瘦了 长得太一般 展开
小池说娱乐

很多人为了能够变得更好看,往往选择去整容。现在整容成为了一种潮流,网络上有很多美女的,其实都是整出来的,因此很多人觉得自己不好看,就会努力攒钱,等着去整容。整容也没有什么,毕竟爱美之心人皆有之嘛。

不过我认为,每个人的模样是爸妈给的,我们没有必要去整,每一个人都是很特别的,都有自己的美,没有必要去整出一个模样的美出来。曾经看到一个新闻,一个女子为了变美,花光了家里所有的钱,在脸上能动过的地方都动了,想要把自己整成范冰冰的模样。后来确实跟范冰冰有那么一点像,但我觉得他并不美,他的脸太僵硬了,一点都不自然。

看到很多人整容之后都变美了,就有很多人跟风去整容,但其实整容是有一定的风险的,如果手术没有做好,手术失败了你会变得更丑,在微博上有一个博主,专门收集关于整容失败的例子,在那里每天都会更新着全国各地整容失败人的案例,有的人想要割双眼皮,没有想到,双眼皮没有割好,却把眼睛弄坏了,变得更加的丑,有的人想要垫一下鼻子,让鼻子看起来更好看,但是失败了,那鼻子看起来又十分醒目,又特别的丑。

所以当你们想要整容,又害怕有危险的时候,可以去看一看那些失败的案例。当然了,无论做什么事情都有失败的危险,如果实在是想整容,那就去正规的那种大医院,不要为了贪便宜而去那种小医院。

匿名用户
整容或多或少都有风险,还是要谨慎,下面的可以参考一下:

一、眼部整形

风险等级:★★★☆

虽然双眼皮手术实在是常见地不能再常见了,但是还是有一些风险所在。除此之外,开眼角、下眼睑下至、去眼袋等等都是常见的眼部整形手术。

眼部整形风险:双眼皮手术容易出现形态不良、不自然、不对称;祛眼袋容易造成下眼睑外翻,下睑退缩,眼闭合不全;开眼角易造成疤痕明显等。

一个整容外科医生,始于眼部手术,止于眼部手术。这是由于眼睛是动态的、千变万化的,同时有很多种不同的眼型、不同的结构,所以做到最后很多医生会觉得自己做了一辈子的眼部手术,还是做不好眼部手术,由此可见眼部手术并不像常人想象中那么的简单。

二、鼻部整形

风险等级:★★★★☆

扁平的鼻子,一直是很多爱美者对于面部最不满意的地方。而隆鼻手术刚好就能够解决这个问题。

但是鼻部整形与眼部整形相似,都是不容易做出效果的项目,而且鼻部整形易造成感染、过敏、歪斜、坍塌,或者鼻孔大小不一等。有些人第一次就没有做好隆鼻,之后就反复修复,每修复一次,都给下一次带来更大的修复难度,甚至是不可逆的后遗症。

三、隆胸

风险等级:★★★★★

不知道什么时候开始,丰满的乳房成为了女性性感的标志。很多胸部扁平的女性,特别是过了哺乳期之后,对于隆胸手术就更加地期待。但是隆胸手术并不是零风险,术后恢复期长、保养不佳可能会发生包膜挛缩,导致胸部变形;可能因磨损或其它突发状况破裂,无法保证永久使用;有机率引发并发症;大量的填脂可能导致乳房硬块及囊肿。

五、传统抽脂术

风险等级:★★★★★

做为历史最长的抽脂手术,传统抽脂术有着很多的临床案例与经验,但因其对操作者的要求使得风险系数也是最大。

风险:术后淤斑、术区麻痹及感觉异常、抽脂部位不对称、皮肤凹凸不平、愈合后可能会有伤疤等。而发生率较低的术中误伤脏器、术后脂肪栓塞却是严重的并发症,可危及生命。
美莱医疗美容
凡是手术都会有风险,整形手术也是一样的,建议做整形手术的话去正规大型的专业整形医院做,会大大降低整形风险。
说事

整形有风险,需谨慎对待,整容行业乱象多。

茹元的说聊吧

整容有风险,小姐姐隆鼻后有点歪,还要再去修复,真是吓人!