如何评价大张伟的唱功呢?

安久琳琳

大张伟是一个非常搞笑的人,在综艺里面表现,真的让人觉得他非常有才华,而且他的临时反应和寄性发挥实在是非常厉害。虽然,现在大张伟出没在各型各样的综艺节目里面,但是他的出身就是歌手,所以很多人都很好奇,大张伟的唱功,有的人认为大张伟唱歌似乎并不算有特色,甚至给人一种不咋地的感觉。今天我们要和大家聊的就是关于怎么评价大张伟的唱功。
虽说,早些年大老师的歌曲确实是特别有个人风格,跟当下的流行歌曲非常不一样;但是大张伟老师的唱功是一直都在线的。
我记得曾经在一个综艺节目《歌声传奇》里,业歌手毛阿敏就曾经说过:就算大张伟胡闹着唱歌,全场乱跑,他的音准也不会跑,这也是让毛阿敏感到非常惊讶的事情。
第二,在《蒙面唱将猜彩猜》,陈嘉桦就用了一个非常厉害的词去形容大张伟,那就是:绝对音准!连同行都用如此高评价的词去评价大张伟,不用想也知道,在唱功方面,大张伟肯定是不用质疑的了。据说,大张伟曾在某个综艺节目进行演唱考试,就连台湾艺校的校长和老师都认为大张伟的演唱水平非常好,还说如果进行稍微的修音的话,大张伟唱的歌,就能变得非常漂亮了。
再者,大张伟在唱歌方面还具有很强的可塑性。大张伟非常擅长于模仿,这也是大家都知道的事,而且大张伟他自身的声音就具有特色,很多位专业人士都评价过他音色的辨识度高,最重要的是,他能模仿的声音类型也非常多。

queenMC刘
所有的歌手都应该感恩大老师,去做,兼职的,谐星和主持人了。让他全心全意认真唱歌,很多人都没饭吃。
恼人的麻雀
奶音无敌,快歌够燥,慢歌够抒情,之前特喜欢一首加减乘除,也就大老师的奶音和万年无敌少年感能唱出那种憧憬也青涩的感觉了,前两张幸福在旁边和草莓声明真朋克好听自不必说,后面花儿的专辑就论快歌来说,谁也唱不出大老师那样燥的感觉,他就是有那种一秒热场的能力,有些人看不起唱快歌的,但我感觉一个歌手如果能把歌的感情唱出来就是好歌手,慢歌的话大老师经典太多,泡沫,平安夜,挪威森林,我就不爱唱情歌等等等等,他的慢歌在我去上学啦里已经被台湾著名艺校校长和老师都肯定,而且十四岁之前大老师得过得奖自不必说,银河小帕瓦罗蒂名号在那摆着呢!喜欢大老师
蹊径怡心风情7655

他不属于大众普遍所认为的“歌手”,即唱功强气息稳且在唱法上下很大功夫的人,所以这也是为什么很多人觉得他唱的不行。大张伟的唱功够他蹦,音准也不错,但并不棒。他的特色在于音色,带点鼻音且“字正腔圆”(不知道是不是故意的……),很容易给人未成年的感觉,纯净直白。但这两年不知道是不是烟抽多了,嗓子有点干,感觉有点憋。-_-#个人认为,在新人层出不穷的华语乐坛唱功并不是最重要的,个人特色才是王道。大张伟无论唱歌还是写歌,个人特色都极其鲜明,这也是我最欣赏他的一点。希望他能坚持下去吧。

羡昊
奶音,少年音,音准厉害,一般歌手躺着唱很难,他却轻松自如。