QQ宠物现在有什么好玩的免费游戏又可以得到物品

彤珍暴丹南
1到口袋迪迪那里领取价值不菲的宝石(2个红宝石2个蓝宝石2个黄宝石,这些能兑换很多东西,比如红宝石可以参加蔬菜大作战,无论输赢都可得到奖励,而赢了奖励更丰厚;蓝宝石参加寻宝乐园或摩天轮也能得到好东西,黄宝石找布袋长老换成长药水,每个可以增加成长值2点),此外还有3张改名卡,可以给宠物改名字的,唉,腾讯公司真是越来越黑了,原来改名根本不用改名卡,现在改一次名字用一张(5QB)。这些东西价值18.2个QB呢,不领白不领

2接多多任务,完成后得到奖励(随机得到食品日用品元宝装扮)
3监狱猫任务(若运气好在油桶内逮到猫可以得到丰厚奖励)
4每天一次免费玩嘉年华牛翔赛跑,获胜可得喂养品
5天使坏坏任务可累计领200元宝
6玩赛孔明,不过这得坚持玩,短期内若不花Q币是得不到东西的
7每天完成了这些都有丰厚奖励,现在又出了领门票,每挂半个小时宠物去领一次,基本上都是5元宝,很划算哦.
8别的小游戏(如搭积木,跆拳道)都不太好了,虽然免费,但很浪费时间,得到元宝很少,基本1,2个,不建议玩
9有了这些,相信你的宠物很轻松就能养好了

10可爱的你发表,希望别人不要那么无聊抄袭,有能力自己总结啊,别人嚼过的东西还有什么余味?希望各位不要做小猫小狗,把别人嚼过的东西再嚼一遍,那样好恶心!
11好了,我是不是很有才呢,祝各位的Q宠健康成长!
酒钧裘傲冬
寻宝乐园
PK场
具体位置不
太好说
你在宠物社区很好找到的