曾经班上的第一名,现在都是成功人士吗?

匿名用户
班上第一名,不一定是成功人士,但小概率是底层。
但是当初排名靠后的,大概率是底层。
好好奋斗吧!少年,你想一想,从6岁到22岁都被各种筛选机制给筛除的人,成功几率会远比那些通过筛选的人低。
我是橘子皮鞋子
不一定的,成绩是次要的,一个人有没有出息看的是个人的能力与机遇并存,有些人成绩好不代表各方面好
Zz古河渚zZ
第一名不一定能成为“成功人士”,但成功人士必定有自己排名第一的技能。
千万不要把某一时期的名次与无限的未来挂钩。但成功也必定属于努力和有机遇的人,别指望不努力就能成功。
挥霍的城市
小学(农村小学)班级第一名,现在是个普通的开发人员;
初中(农村初中)班级第一名,没有她的消息;
高中(县普通高中)班级第一名,金融行业女强人,年入百万;
大学(比重点大学稍微差一点)班级第一名,在阿里,具体等级不清楚。
综上,班级第一名,比其他大部分同学,会强很多吧
汗双0ER
好的成绩会给你提供更好的平台,在这个平台式,你会接受到比普通人更多的机会。以985和普通本科院选作比较,光是每年度学生能够参与的国内外重大赛事的数量上就有很大差异,更不用说毕业后的从业方向和高度了。所以好的成绩可以助力一个人更好地走向成功,但是成绩差的人不一定不会成功,这样的例子也不少,比如某些小学、初中就辍学的大主播,年入千万,你也可以定义他们是成功人士。