不吹不黑,你用锤子手机的感觉怎么样?

取詺
在用坚果PRO2,优点:系统还可以,闪念胶囊,大爆炸非常实用,尤其是闪念胶囊每天都会用到非常nice,也不卡顿,两年了,样子不发表意见反正喜欢戴套看不出什么
说说缺点:电池不耐用,玩游戏刷头条一天2充,3充正常,重点来了,我的坚果pro2,竟然弯了,弯了!导致右下角屏幕有空隙一块花屏了!就是闪念胶囊那个按键那边弯的,本来准备换坚果pro3,一看是同样的设计,不敢要了
热情的白兔子
真的很好用,从坚果到坚果pro,电池很好。希望锤子科技可以做好推广工作,让更多人用上这样手机,不要倒下,早日成为科技巨头,回报社会!
谁能知也非真7719
它的相机对焦慢,经常拍虚,电池不耐用,发烫严重,但是手机运行比较流畅。
哥斯拉的胜利
很好用,也耐用!最新版已经入手!
安庆板材封边加工
售后服务确实很好,用过坚果。希望锤子手机能坚强的活下去