不吹不黑,你用锤子手机的感觉怎么样?

胖子阿Z
不吹不黑 本人不玩游戏,一般手机用户, 用了t1和坚果pro 照相感觉很一般,但是系统用着特别顺手。 坚果pro用的时间实在太久,屏幕反馈出问题了,延迟特别高 换的华为p30 。 刚换的时候照相功能感觉很逆天 但是系统用起来特别不顺手,现在用半年多了还是感觉系统比较2 ,有种用完windows 回头看红白机的感觉。说的可能夸张点,但是是真心的感受。
古小霖e9c
总体感觉不错,在这个价位很抗打了,用了一年还没有卡顿的情况,可以满足日常需求。
小知67666臃融26
很好用,速度很快,售后很好,基本功能和华为,小米差不多,还是国产品牌,值得信赖。
竺慕柏b3005
个人觉得还可以,以前用过还不错,一步和大爆炸功能挺好使的,就是手机系统虽然一直在升级 。
十樱伊5
锤子手机好用不假,但也真坑啊,充电能直接给主板充废了,打电话突然关机,再想开机就费劲了,各种花式死机,报废,最最特喵的坑的是,没特喵的修理点,整个天津市就两家,整个廊坊市一家没有,谁理解那种,所有资料都在一部手机里,还特喵的在正常打电话时候突然死机主板报废了的感受!麻迈皮的转了一个市愣是没一家修理店能修这款手机的,所有修理店老板还都是异口同声的同一句话(奇葩机器,没配件,修补了)打个客服还被嗑一顿,我还真头一次遇见这m横的接线员张口(啥?咋滴?嗯呢!)