有什么类似于学生会长是女仆的动漫,不要魔法,变身的那些,校园言情的那种...

肖攀123b0d23
1.吸血鬼骑士
很会胡扯的动漫,什么要实现吸血鬼与人类间的和平,但是属于你要的。
2.CLANNAD 1、2季
超级感人的动漫,在校园爱情中处处透着伤感,第1季前段是搞笑,以后到2季都是感人。
3.好想告诉你
不太善于交流的女主角和男主角的校园爱情故事。
4.真实之泪
性格开朗的男主角喜欢寄住在自家父亲朋友女儿的校园爱情故事。
5.你是主人我是仆
从农村来的男主角到有钱人家做管家的故事。
仙君洁VP
SA特优生
樱兰高校男公关部
彩云国物语
好想告诉你
下一站巨星
伯爵与妖精(这里的魔法很少,可接受范围)
严肃记实张小花
SA特优生
樱兰高校公关部
金色的琴弦
边境王子
奇迹列车
T_m_rr_w
我觉得 好想告诉你 很不错,和学生会长是女仆一类型,但是没魔法没变身
qq951636684
(我爱你baby)强烈推荐! 爱情故事 里面有个小女孩她爸爸死乐 她妈妈就失落不会家 就先把小女孩在放在主人公家里 主人公 要每天得去接她上学下学 得乐 不解释了! 自己看!