你认为自己该如何放下前任?

十一维观影

最简单的做法就是把自己的精力放在工作上,下班之后做健身运动,看小说。不给自己胡思乱想的时间。这样过几个月你就可以放下了。或者你可以直接辞职去旅游吧,去游览一下国内的山川景点,甚至你还可以去境外旅游。开阔眼界之后,也许你就会觉得什么都放下了。
小可艾娱乐

既然分开了,那就是以以前的事情了,我觉得应该让自己放下。其实放假是比较难,但是,自己终将要看向远方,走向未来,以前的美好和不好都是一种回忆,要学会看开,这样的话自己就可以放下前任了
娱乐感情007

我会选择删掉他的一切联系方式,包括他的朋友们,扔掉关于他的所有东西,去一个新的城市,重新开始自己的新生活,过了两三个月就会发现离开一个人也没什么,和他在一起可能也就是一个习惯而已,没有他自己也一样活得很精致。
生活达人小郑老师

其实想要放下自己的前任,那么就应该要明白过去的事情就再也回不来了,我们确实应该要懂得看开一点,好好的活在当下,没有必要为过去的事情而耿耿于怀,我总是留恋,毕竟都已经是过眼云烟
天才人物我无敌

我和前任相识三年之久,我对她可以说是掏心掏肺,为他做什么事情我都甘心情愿,可最后换来的只有她的背叛,虽然我内心非常痛苦,但我时刻告诉自己,一个不把自己当回事的人不配为她伤心难过,所以每当我想起他的时候,我就找朋友聊天,尽量不让她在我的脑海中停留!久而久之,他在我心里的样子也就越来越模糊!