有什么搞笑的动漫

行增岳化鸟
华丽的挑战/Skip
Beat/下一站巨星
(1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~
,超级好看哦!
很励志,人物又漂亮,...虽然不是校园生活.....)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情
樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太
S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑
恋爱情结
(是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情
,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太
爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑
水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒
剧同书喜鸾
要看搞笑的话
介绍几个我自己喜欢的吧

日本搞笑的我想
最好的就是蜡笔小新了吧
推荐看日文版的
还有新出的
超元气三姐妹
现在才出了8级
不过我觉得相当搞笑啊
这俩个是纯搞笑类的
还有很多萌类的
都是搞笑加恋爱的
要是喜欢的留言下
我在给你发
胥浩庹庄丽
《阿衰》,《猫和老鼠》,《豌豆》,《戏游记》,《漫画party》...........有很多,你上百度漫画网上查一下吧!
弘玉蓉荣卿
这样我推荐《濑户的花嫁》独角戏
以及
搞笑对白
一大堆
是一部很治愈的动漫
挺好看的!!
苌作宓静槐
魔法咪路咪路这部动漫是以精灵与人类之间发生的有趣故事为主,有时搞笑有时感人,使人深思