我要买手机了,正在诺基亚n8和e7还有iphone4之间纠结。。。你觉得哪个比较好?我是一个初一的女孩子,我想

【待选机型】:诺基亚/N8、苹果/iPhone4【购买要求】:3000以上、直板、上网、音乐、游戏、拍照、儿童我平时经常上网,我希望要一个上网功能比较强的,价格无所谓... 【待选机型】:诺基亚/N8、苹果/iPhone 4
【购买要求】:3000以上、直板、上网、音乐、游戏、拍照、儿童
我平时经常上网,我希望要一个上网功能比较强的,价格无所谓
哦always
诺基亚N8
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 360×640像素 触摸屏:电容触摸屏(拥有手势输 摄像头像:1200万像素 CMOS 操作系统:Symbian^3 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:BL-4D,3.7V

HTC Desire HD(G10)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:800万像素 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:1.5GB ROM+768MB RAM 电池规格:1230毫安时锂

三星I9000(8GB)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×800像素 触摸屏:支持 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

索尼爱立信X10i
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:810万像素 操作系统:Android OS v1.6 机身内存:384MB RAM+1024MB 电池规格:1500毫安时锂
Ezioass
很高兴回答楼主的问题,这三台手机都有各自的优点和缺点:
n8:诺基亚n8是现今当之无愧的拍照机皇,它也是现今诺基亚塞班3比较好的智能手机,玩游戏还算是可以的。不足的是硬件配置不算高也不算低,保值不太好。
e7:这台可能是诺基亚商务机最后一台塞班系统,和n8的硬件配置差不多,但是保值还是不太好。
上述的两台手机基本都能满足楼主你的要求。
iphone 4:一台全世界功能最强大的手机,现今什么android系统的手机什么的,都不是它的对手,最主要完胜对手就是iphone的软件和游戏,保值当然是相当好了,硬件配置也高。
总结一句,省钱的n8,e7。有钱的,就iphone4吧,其实如果iphone5出来,iphone4保值也不太好了,谢谢能回答你的问题。
SNOEND
我会选择E7的,E7也同样是电容屏,而且还有全键盘,性能很好。个人不太喜欢iPhone,感觉买iPhone的人就是图一个面子或者为了玩游戏。商务手机还是E7比较好。对于那些总是iPhone4长,iPhone4短的人,我觉得这些人很无聊,不就是一手机吗?至于吗?我除了接电话之外就只有偶尔上上网,这些功能所以的手机都有。我不会把时间花在手机上,也没有那个时间。多数是青年人比较喜欢最随潮流,在他们手里一个手机最多也就一年的寿命,iPhone4会更短。我现在用的是5800,我比较喜欢NOKIA这个品牌。 上面有人说iPhone4显高贵,我觉得很可笑,不多解释了。
Femover
iPhone4差不多5000多
3000一下就里程碑或,Me600者iPhone3Gs
诺基亚已经过时了,lz你也不想买一个手机就过时了吧
大赚1000亿
B7和E7都不错
送三层保护膜两张、便捷专用电源转接一个、挂绳拨片一个,包括证书软件游戏等的光盘一张
zhuzhiqio
我也在犯难,我也想在E7跟iphone4中选,但是ipone加价太高了,而且越狱还伤软件,本来4999的机子吵到6300~6900,郁闷!
追问
他们都说我用不着e7,因为e7是商务手机