发现自己的男朋友和其他女人上床怎么办

席奇井辰君
我觉得你的男朋友,真的很对不起你。说直白点,他说的话只是一个借口,以我的角度和经历看,你男朋友就算以前当备胎,在愿意和你以后,如果真的爱你的话,当那个女人回来找他的时候,他考虑的应该是你的感受而不是想着去报复她。再者说,哪有男人傻到带一个想报复的女人回自己家的,所以我想他只是想不到被你“抓了”想的借口。因此,我觉得你还是别再发展下去。
你说你很想原谅他,我觉得你也只是用他以前的好来原谅他这次的坏,可你能真的在原谅他以后来忘记这件事吗?如果能,你厉害,如果不能,就算你们和好了,以后要出点小矛盾,估计又会对这件事耿耿于怀(电视《蜗居》里面的小贝和海藻就是这样),这样只是短暂的宁静,但其实时间久了,对谁都不好。
最后我要说,这毕竟是你们两的事,还得你们自己决定,但希望这几天你们先不要联系或者见面。你好好静下心,重新考虑一下你们两个的感情,也让他能好好想想你们的感情。最后找个机会当面说清楚,别留下心诟,祝你好运!!!!
帅建郝雪卉
找一个自己喜欢的和找一个喜欢自己的同样重要,那才是你想要的!
出现你这样的情况,大多数人会不甘心,这很正常,对未来一片迷惘,这也很正常。
果断地和他断决往来,尽管会难过一时,但时间会冲淡一切,我相信大多数人都会这样回答!
但我觉得这并不太负责任,因为你的男友,只有你最了解,你最明白他,只有你才能全面地去评价他,他的工作、生活情况,他的朋友圈子都可以衡量出他的品质,他能好到什么程度,能坏到什么底线你都可以作出判断!
有些事情,经历过一次,可以学会成长,对你如此,对他来说,也同样如此,也许他会因此更加学会珍惜你!当然,一切都要基于你对他的判断。
最后,祝你早日解脱,祝你拥有幸福未来!
万欣嘉盖抒
骇!我建议你阉了他。真正的男人是用来依靠、用来保护你的!这样不务正业,只知道在床上搞激情的男人趁早都死了,省得脏了社会!
初骄摩夜
报复她?用这种方法报复她?先不说他说的是不是真的,就算是真的,这种男人也绝不是好东西!离开他,以我看法是离开他。这种男人不值得你爱的。
宦楠年采梦
还问怎么办?这种男人趁早甩,脚踏几条船,辜负你的信任,事实已发生,还留念什么?