如何用魔兽争霸地图编辑器把任意一个单位改成英雄??

如何用魔兽争霸地图编辑器把任意一个单位改成英雄,例如小羊怎么我改出来的英雄没有属性没有技能???要修改的详细过程~~... 如何用魔兽争霸地图编辑器把任意一个单位改成英雄,例如小羊 怎么我改出来的 英雄没 有属性 没有技能??? 要修改的详细过程~~ 展开
谈开羊舌枝

两种方法:
一般的做法是用一个英雄单位来改,比如圣骑士,把模型改为小羊,再设置他的详细属性。
如果你用YDWE编辑器,可以在配置里勾选启用自定义物体ID输入。直接复制粘贴一个自定义单位,比如小羊,把ID的第一个字母改为大写即可。