魔兽争霸3地图编辑器怎么删除已有单位

我用编辑器自己做了一张地图,可是有的单位弄错了,怎么把它删除下去啊?请高手指点... 我用编辑器自己做了一张地图,可是有的单位弄错了,怎么把它删除下去啊?请高手指点 展开
小乐学姐

窗口栏下面是菜单栏,菜单栏下面是工具栏工具栏(就是有前3个是新建,打开地图,保存的那栏)有个选择刷子,点下去然后可以选择你放置过的东西了,单位,物品什么都可以选选不到可以框选比较方便选完不要的东西按Delete键就可以删除了。

黑暗泰坦最希望摧毁的世界,莫过于艾泽拉斯。这颗星球对他来说意义非凡——它曾经被上古之神彻底感染,又被万神殿所领导的泰坦守护者们所拯救。而且根据万神殿的说法,这个星魂拥有强大的力量——如果它被改造成虚空代言人,那么一切就都结束了。

熔岩滑行者背景: 首先,这是一种非常有趣的怪物,但是很快就会对它失去兴趣。它拥有非常有趣的攻击方式。你能看见

这种怪物以非常快的速度滑行。它们每28分钟刷新一次,属于快速刷新的怪物之一。

攻击: 它的基本攻击会对坦克造成600-800的伤害。它也会时不时选择第二个目标并迅速滑行过去。在它周围的任何人包括它攻击的对象会受到800-1000的伤害并且被击退几码。

龙卷杯中起
  魔兽争霸3地图编辑器删除已有单位的步骤为
  1、打开魔神争霸3地图编辑器,单击菜单栏;
  2、单击菜单栏下面的工具栏,工具栏包含了新建,打开地图,保存等选项,点击新建,使用选择刷子,单击选择放置的单位、物品
  3、选完的已有单位使用Delete键删除即可。
匿名用户
窗口栏下面是菜单栏,菜单栏下面是工具栏工具栏(就是有前3个是新建,打开地图,保存的那栏)有个选择刷子,点下去然后可以选择你放置过的东西了,单位,物品什么都可以选选不到可以框选比较方便选完不要的东西按Delete键就可以删除了
匿名用户
选中单位(这个会把),然后按Delete键,就OK。
匿名用户
距离太近了,够了他会自动变主基地