魔兽争霸地图编辑器删除物品

有两个问题:1是怎么删除获得的物品,就是英雄买了一个物品之后立刻就删除这个物品,但是这个物品是被操作物品还是什么?最好能把详细触发告诉我饿。2是购买一个物品之后删除商店里... 有两个问题:1是怎么删除获得的物品,就是英雄买了一个物品之后立刻就删除这个物品,但是这个物品是被操作物品还是什么?最好能把详细触发告诉我饿。2是购买一个物品之后删除商店里的这个物品,我看好多地图里都有这样的,只能购买一次,在商店购买一次之后商店就没有这个物品了。拜托把详细触发或过程也发上来。 展开
God_幻羽

第一个比较简单:如图

第二个我只会一种方法(3个步骤)

①:添加 “出售物品” 这个技能给地精商店

②:把 地精商店 默认出售的物品删光:

③:触发,地图初始化的时候 添加物品给地精商店。(库存为1,这样买一次东西就不见了)

有问题请追问,解决了请采纳,谢谢了,纯手打

kidrock29

一个方法是丢弃物品然后删除物品

还有一个方法是用合成系统,比如说你要买1,删掉2,就在合成系统里设置1和2会合成为1

_0烟圈0_
楼上+1