幼小衔接班哪里比较好?

幼小衔接班哪里比较好?... 幼小衔接班哪里比较好? 展开
zea61220
幼小衔接班哪里比较好?其他的我不清楚,说说我儿子去过的巧问教育吧,它主要是针对4-8岁的儿童入学综合能力培养的课程。我儿子学前班的时候我送他去了巧问教育,因为我儿子幼儿园上课就经常不认真听讲,上课开小差,他们老师还找我说过好几次这个问题,说他上课坐没5分钟就要上厕所、想找同学聊天。怕我儿子上小学了还这样会影响学习,所以送他去了巧问教育,学了小半年了,确实专注力、自控力各方面都进步了,主要是他们老师教的内容让我儿子觉得有意思,能把知识点和游戏相结合,他也愿意老老实实坐下来学习,现在一年级了,写作业啥的都不用我太操心,都会自己乖乖写完作业再去玩。
劳桖卉Qk
牡丹江的话 在骨科医院那有个安特思库专业的幼小衔接 我家孩子在那学的 效果挺好 也是全国连锁的正规机构 可查下这个品牌
匿名用户
要看你在哪里了,浙江省的话,贝蓓还不错。