明星催婚在所难免,哪些女星的应对最让人深刻?

一轮明月呼

     其实催婚和被催婚的女明挺多的,最让人记忆深刻的莫过于张靓颖了,15年在演唱会上大胆对当时的男朋友冯珂示爱,说我不想一个人过了,你要娶我就上台,当时冯珂上去了,也接受了张靓颖的求婚表白,当时这段婚姻是不被大众所看好的,原因不是两个人的年龄差14岁,也不是因为张靓颖比冯珂红,而是因为冯珂作风问题,其实大众的眼睛是雪亮的,冯珂屡次被爆出和其他女歌手的绯闻,不过一心沉醉在爱情里的靓颖对所有人的反对都置之不理,为爱情付出了一切,最后还是离婚收场。

      还有一位台湾女星林志玲,从十年前就被大家催婚,志玲每次被问到这个问题都显得特别坦然和从容,坦言还是要等到那个对的人,让大家不要着急。志林自己还说会给亲戚朋友买很多好吃的来堵住她们的嘴。和言承旭几年的感情无疾而终,也许更让她懂得了那个对的人要比婚姻重要的多,直到嫁给黑泽,这段感情也是不被大众所看好的,不过现在志玲每次出席活动,都是一脸的甜蜜,到现在结婚一年多了,还是坦言被宠成了小公主,恩爱如初,很期待宝宝的到来。

     最后还有一位不得不说,那就是吴佩慈,生了四胎也没换来纪晓波的一纸婚书,如果不是真爱不会6年不停的在为一个男人生儿育女,这其中滋味恐怕不太好过,不过这也只是外人的猜测,也许人家就是不婚主义,又或者有什么不想说出来的理由,不过波从来没有站出来为吴佩慈说过什么,这就有点不太男人了。

    其实女明星看似光鲜亮丽,自信大方,其实都是需要一个爱她保护她的男人的,催婚也好,被催婚也好,相信她们都有自己的判断,也祝她们越来越幸福。

ZcadyY
我个人觉得范冰冰在应对社交媒体的催婚就很从容淡定也就让人深刻,之前曾有媒体催问她是否想嫁入豪门,她豪气万丈的说:我就是豪门,我不要嫁入豪门。这句话可谓怼的媒体无话可说,让人印象深刻。
曦曦曈曈
不仅我们,大明星也有被催婚的经历,比如韩国演员金桢勋也被父母花式催婚,父亲问道:没想要为人口增长做点贡献吗?爸爸的花样催婚方式之一涉及国家人口建设和发展。金桢勋听了爸爸的问题之后一脸无语。
职场百事露露

郑爽的的方法让人深刻,她总是跟一些对象好一段时间。又这样分开,好像过家家一样吧。