这个图片的动漫名还有女孩的名字

拜托了~... 拜托了~ 展开
shieleykir
武器种族传说
女主角蕾(蕾芙丽·梅札兰斯)(レン(レヴェリー=メザーランス))

这部作品的女主角。最高血统七煌宝树之一,同契者是库,属性为风,以睡眠恢复力量。从小就想到艾迪鲁庭园(爱迪尔卡登),为此甚至与自己唯一的亲人格丽娜吵架,最后离家出走。格丽娜则为了不让蕾到艾迪鲁庭园,而亲手将蕾封印。直到五百年后封印由库解开,并与库同契且一起踏上前往爱迪尔卡登的旅程。 对酷德有好感。漫画中最后蕾在好像死了(漫画结局没看懂)。 个性:冷漠、害怕及讨厌人类、很少说话、讨厌甜食、胡萝卜、 洋葱、说话总是直接命中核心 生日:不明 年龄:本体已超过500岁,但外表还是13岁左右,楚楚动人 血型:OE型(似乎是武器种族所特有的血型) 身高:154cm(刚刚好,太高了就不好了) 体重:不明(但好像比库轻15斤,绝对不会太重的) 契约者:酷 属性:风 喜欢的人:酷德 最喜欢做的事:和库在一起,睡觉,让库背着(基本和库一起的都喜欢) 最讨厌的东西:人类(当然除了库之外),被人当作道具 最想去的地方:艾迪鲁庭园 喜欢的食物:无(因为基本不吃什么东西) 三围及身段:不明,不过情况大家都应该想得到,肯定是超级迷人的~ 优点:太多了。 缺点:不明(过于完美) 简介:蕾是通过与人类合体而是对方拥有最强武器的圣战天使。是能力格外高强、因稀少而价值高昂的七煌宝树之一。其攻击像风一样锐利迅猛,能将钢铁像纸一样劈开。 沉睡之中被酷解开了持续500年的封印。 虽然讨厌人类,但在旅途中逐渐向酷敞开了心扉、试着与人接触 同契者:酷德·万·基鲁艾特 同契型态:风之翼刃 核石颜色、位置:孔雀石(MALACHITE)绿、头部 恢复能量方法:睡觉

参考资料: http://baike.baidu.com/view/422610.htm

绝版小猪崽
武器种族传说
里面的女主角叫蕾(蕾芙丽·梅札兰斯)
至于详细的你百度一下吧,去百科,我决定不发链接了,次次都发不上去,还让我耐心等待
tukimisou
蕾(蕾芙丽·梅札兰斯)(レン(レヴェリー=メザーランス))Ren(Reverie Metherlence)
《武器种族传说》的女主角
瞳言之
人物是武器种族传说里的蕾芙丽·梅札兰斯,图应该是同人图。。
萌狼最高
武器种族传说里的蕾芙丽·梅札兰斯
lxdhaha006
动画好像叫《最终武器传说》