西安焦虑症的治疗方法有哪些 西安康宁治焦虑症好吗?

冰岛水月镀
焦虑症是一种治疗效果较好,预后也不错的情绪障碍,因此即使你被确诊为焦虑症,也不必过分担心。焦虑症的治疗通常包括药物治疗和心理治疗。那么西安治疗焦虑症症的地方有哪些?
  西安治疗焦虑症症的地方很多,只要是大型医院一般都可以治疗焦虑症,没有规定哪个地方才能做这方面的治疗。
  在焦虑症的早期治疗要尽快足量使用安定类抗焦虑药,以便尽快控制焦虑,因为抗抑郁药发挥抗焦虑作用,往往需要2-3周的时间,如果不尽快控制焦虑症状的话,会对病情恢复产生不利影响。安定类药物服用4-6周后可以慢慢减量至停服。