最近一个男生我只要关心一下他就谢我,他还说我就喜欢谢你,感觉怎么那么奇怪啊为什么感觉很怪?

情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

当你对别人有那么一点关心的时候,那么他就跟你说这些其实也是很正常的,说明了这个男生是比较有教养的一个男生。
fvs之骄子

可能这个男生心里是很喜欢你的,他说喜欢,谢谢你,就是喜欢你关心她,所以他的意思已经很明显了
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果一个男生说,你只要一关心他,他就非常的感谢,说明他以前很少被人关心过。
愿得一人心心媛老师

你关心一下男生,他当然要感谢你了,这就是他在表达自己的想法呀。
霹雳无敌飞翔
我觉得嗯,你非常关心这个男生,因为男生是很容易被感动的,所以在你的关怀关心一下他会谢谢你,但是内心也会有所变化,嗯,对你产生好感的。