成毅是几线明星

青百123

成毅只能算是二线明星,并不是很出名。

成毅,原名傅诗淇,1990年5月17日出生于湖南省怀化市辰溪县,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。2011年,出演个人首部电视剧《唐宫美人天下》

演艺经历:

2011年10月21日,成毅参演的古装悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》首播,在剧中饰演宫廷侍卫冯小宝,首次触电演艺圈。

2012年10月30日,与辛芷蕾搭档主演的惊悚爱情片《诡爱》上映,在片中饰演亦正亦邪的男主角苏阳,这是他的首部大银幕作品,此外,他还演唱了该片主题曲《蔷薇誓恋》;同年,在古装剧《王的女人》中出演了随从柴头一角。

以上内容参考 百度百科-成毅

老王女儿wan

成毅是刚出道的新人,也不是爱豆转型,他从出道开始就一直在拍戏,如今也已经年近三十了除了一年到头在横店等着戏拍,基本不出来营业,所以没什么人记得他。

而成毅在很多大家非常熟悉的作品中都有出演,比方说《诛仙之青云志》《怒潜沙海&秦岭神树》等,但是大家记得的好像只有李易峰杨紫吴磊等主演,而成毅拍完戏后也不营销也不宣传,基本就很少人会记住此人。

附上简介

成毅,原名傅诗淇,1990年5月17日出生于湖南省怀化市辰溪县[1],毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。

2011年,出演个人首部电视剧《唐宫美人天下》。2012年,完成个人大银幕处女作《诡爱》。2013年,主演青春爱情片《原谅我,来不及爱你》。2014年,主演悬疑片《女生宿舍》。

2016年,因在仙侠剧《青云志》中饰演林惊羽而受到广泛关注;同年,参加校园纪实节目《一年级·毕业季》。2017年,主演萌宠动作片《营救汪星人》。2018年,主演网络剧《怒海潜沙&秦岭神树》。2020年,凭借播出的仙侠剧《琉璃》获得更多认可。

以上内容参考:百度百科-成毅

飞飞飞Fwn
成毅是一线,到2023年来看成毅通过三部爆剧已跃升为一线
cbyjzxcbb
经过2020年《琉璃》电视剧播出后,收到观众的广泛关注。现在不能单单认为他是几线明星来认定他的人气和努力,毕竟自从他因为《琉璃》出名后,还没有最新拍摄的电视剧上映。从目前他的状态来看,相比名气,他更在意的是演员这个身份。成毅,未来可期。
斋冰P6
现在的成毅应该算是小火了,三线应该是有了吧,谦虚一点总不会错,而且现在几线的也说不清楚
还是要看后续作品跟不跟得上