求一个画图软件

我想画一些三维图形,画出来后,可以从各个角度转动观看,需要什么软件呀?... 我想画一些三维图形,画出来后,可以从各个角度转动观看,需要什么软件呀? 展开
caicai5796
三维制图软件有很多种,MODO 12集3D绘画,动画与渲染于一体。Blender是开源的多平台全能三维动画软件。Maya功能完善,渲染真实感极强。RhinoRhinocero,又叫犀牛,是一款三维建模工具,拥有AutoCAD基础的初学者更易于掌握犀牛。Silo是一款专注且快速的独立3d建模器。

适用环境/工具
型号:华为 MateBook 14

系统:win10

软件:三维制图软件

操作步骤/方法
11.MODO12:这款MODO12可以让你感受高级多边形细分曲面、建模、雕刻、3D绘画、动画与渲染于一体的便利性。

22.Blender:开源的多平台轻量级全能三维动画制作软件,喜欢3D绘图的玩家们可以使用Blender制作出自己喜爱的3D模型。

33.Maya:可以做模型可以做动画,一般影视动画是用maya来做的。Maya功能完善,制作效率高,渲染真实感极强。

44.Rhino:Rhinocero,简称Rhino,又叫犀牛,是一款三维建模工具,拥有AutoCAD基础的初学者更易于掌握犀牛。

55.Silo:一款专注且闪电般快速的独立3d建模器,着重于3D设计、动画、录影游戏制作和传达想法等领域的模型建造和塑形。

END
注意事项/总结
1.以上即是五款常用的三维制图软件。 2.根据使用体验选择适合自己的软件即可。
好好耙耙

可以下载AutoCAD软件,专业制作电脑绘图。
追问
这是工程用的吧 我是想画一些艺术类立体图形
小伍指导老师
亲爱滴看到您的问题,推荐您一个画图软件CAD使用起来非常方便,您可以下载试试,我希望我的回答可以帮助到您。