为什么戴安娜王妃会被捧得那么高?

阿肆聊生活

戴安娜一生都十分亲民:出身虽然是贵族,但是高中肄业,跟强调高学历,从小接受精英教育,长大了除了运动艺术十项全能考名牌大学,还要去几年军队忆苦思甜的传统贵族堪称南辕北辙。

不同于上流社会人家的孩子热爱马术,高尔夫,古典音乐,皮划艇这些烧钱又高格调的爱好。戴安娜王妃喜欢逛街,购物,时尚杂志,看电影,出门野餐这样的平民运动和娱乐,热爱流行歌手明星,爱听流行音乐,喜爱社交,跟朋友们煲电话,热衷于流行文化,梦想是嫁给王子成为舞蹈演员。

就是西方国家一个出身不错的中学女孩子,虽然不是名校毕业,没有聪颖过人上能参加辩论大赛下能参加划船比赛,但是开朗自信,长得又美,看着就让人喜欢。

她去世的时候还很年轻,三十六岁,依旧貌美如花,风华正茂,便香消玉殒,极富戏剧性。她的死就像玛丽莲梦露的死一般让人垂怜。

很多人很快就选择性无视了她不完美的一面以及犯下的过错。这也是戴安娜在海外尤其中国境内的获得好评原因。