手机短信验证码给别人了,支付宝和银行卡会盗取钱或支取钱吗?

jingweiwansui

很有可能。手机验证码是很重要的安全信息,如果不是自己特别信得过的朋友亲戚,千万不能透露手机验证码。银行业都会提醒客服,不要随意泄露。

来自滦水园喜悦的碧玉兰
互联网爱好者

手机短信验证码给了别人,支付宝和银行卡会不会被盗?这个不一定呢。因为手机验证码有很多种,每个软件都有不同的验证码。每分钟都在更新。这是要看你人家跟你要的验证码,是哪个软件用的。通常微信,支付宝。银行卡app。以及关于金融之类的app,你短信验证码不要给人家。如果给人家了,那你赶快修改你的登录密码就可以了。
校园观察点
不一定,看你给的验证码是什么验证码了。如果是关于支付宝和银行的验证码,那确实有可能会被盗取钱财。但是如果是一些不太重要的软件的验证码的话,那么就没事。所以说,以后不要随便把验证码给别人,哪怕是不重要的。
双子流星Gem

手机短信验证码给了别人,支付宝和银行卡内的钱有可能会被盗取的。验证码的防护等级很高,要好好保护。
充电专家
这个需要看你的校验码的具体情况
如果你的手机短信验证码是你在使用支付宝或者银行卡取钱或者支付的时候的校验码的话,那么你将手机验证码给他人就非常危险了,可能会被对方取钱或者支付你的支付宝或者银行卡的钱。
如果你的校验码是对方使用你的身份信息和手机号码在网贷平台进行贷款,那么你可能损失这些贷款本金和未来的贷款利息。
所以建议千万不要将你自己的身份信息和手机号码发给他人。