以前读初中时,我本来正常的身材体重,突然一下胖了十几斤,回想起来那时候真的不胖只是微胖可可爱爱?

转到另一个班,有个男同学,对着我说,我最讨厌胖子了,最讨厌胖的妹子了,我当时没怼回去,不敢作声,胆子小,现在想想我当时怎么没骂回去,他长那么丑胆子那么大有自信,我怎么那么... 转到另一个班,有个男同学,对着我说,我最讨厌胖子了,最讨厌胖的妹子了,我当时没怼回去,不敢作声,胆子小,现在想想我当时怎么没骂回去,他长那么丑胆子那么大有自信,我怎么那么自卑呢胆小呢,别人只是一句恶语,却带来我几年的痛苦因为我有时候还是回想起来,那时候居然觉得自己胖,真是想打死自己,现在因为一些原因,真的就很胖了,虽然没碰到过那些个同学了,可我想想还是好痛苦😖。真想争口气气死那个人,好气,哎! 展开
曦曦容容
心理专家曾经说过,一件事情,要是能发现问题的所在,那么你就成功了一半。减肥也是一样,如果你能了解发胖的原因,那么瘦下来也就是很简单的事情,下面一起来看下忽然长胖的一些原因,也许你能在下面找到自己曾经的影子。

1、压力大情绪不稳定

女性和男性相比,更加容易情绪话,生活中的不幸或者工作中的一些难题容易转化为对食物的渴望。经常听到某某说心情不好想要去大吃一餐。吃东西是我最大的安慰等等。。听到这里的时候你是不是也回忆起曾经的自己也有的某些画面。失业、失恋、朋友的背叛等一些关系,各种压力带动着体重一直直线飙升。对于女生来说,吃东西可比解决生活中的各种压力容易多了。

2、工作时间长

身边有一个妹子,是大公司的白领,大家只注意到她们光鲜亮丽的外表,却没人去注意到其中的辛酸。从早上8点工作到晚上10点,十几小时的工作时间,等到发现自己肚子已经饿的不行的时候还没有时间出去吃饭,只能靠办公室里的一些糖果、饼干薯片等乱七八糟的先垫垫肚子,晚上10点下班,再去狂吃一顿慰劳自己。

有在大公司上过班且压力大的人都知道,午餐时间基本是不存在的,没有时间照顾到自己的饮食,一般都是饿了身边有什么食物就直接拿起来吃,哪里能照顾到它有多少的热量。
昌谷之50

你这是瞎编的吧,这初中时候的那么一句话,你还怎么一耿耿于怀一辈子呀?我也不知道你现在多大了呀,是高中生啊,还是大学生啊,一下子胖了十几斤,当然,让人家刮目相看呐,就觉得你太胖了呀,如果是慢慢的等人家就能够接受的,你难道不明白吗?
帐号已注销
如果仅仅胖十斤就好了!毕业以后回国了有一天称了体重。。。那个感觉。。。心里空落落的。
情感小虾

我反而觉得你挺善良的啊,现在减肥呢也来得及。现在不出出社会工作了嘛。每天坚持锻炼身体。你就有可能减肥成功了,加油
帐号已注销
不要想太多,一切都会好起来的,你想想看你压力又大,心情容易烦躁,怎么可能让自己的体重减下来呢,如果我没有猜错,你肯定还饮食无节制了,然后还很少运动,