狗狗为什么总是吃不饱?

我们单位养了一只狗,有一次停产,单位留了十个人。一天下午,我自己在单位,其他人出去了。食堂开饭了,我一个人打了十个人的排骨。后来才得知他们出去吃饭。我留下自己的那份排骨。... 我们单位养了一只狗,有一次停产,单位留了十个人。一天下午,我自己在单位,其他人出去了。食堂开饭了,我一个人打了十个人的排骨。后来才得知他们出去吃饭。我留下自己的那份排骨。其他的全部喂狗了。晚上他们回来后又把剩下来的饭菜全部喂狗吃了。感觉狗狗好像是吃不饱。这是怎么回事? 展开
沙新厹02u

狗狗每天跟吃不饱一样,说明狗狗不会自己控制食量,只会埋头大吃,主人要帮助狗狗控制食量,避免吃多撑着了。狗狗的祖先是群居动物,在一起猎杀动物后再根据等级获得食用优先权,大多数都是吃不饱的,所以即便狗狗至今生活条件优越也很难改变这一天性。
爱美小七77
狗狗怎么老是吃不饱?其实主要是因为小狗狗一般感觉不出自己吃饱了没有,2-4个月的幼犬尚还没有吃饱了的这个自控意识,所以这个时候的主人一定要掌控好小狗狗吃东西的量,不要吃太饱,只要吃到7、8分饱就可以了。等到大约5个月的时候小狗狗差不多就能知道:已经很饱了,不要再吃了!
帐号已注销
情感倾听者

狗狗未必是吃不饱,可能它是吃不到好东西,吃的很普通,所以你喂他好吃的排骨他就会饥不择食,狗都喜欢吃肉吃骨头。就算他吃饱了,碰到好吃的出于动物的本性也会吃掉。如果他本身比较馋,碰到不好的他就不吃,碰到好的就会吃很多。
幸福凝香
狗狗每天跟吃不饱一样,说明狗狗不会自己控制食量,只会埋头大吃,主人要帮助狗狗控制食量,避免吃多撑着了。狗狗的祖先是群居动物,在一起猎杀动物后再根据等级获得食用优先权。希望可以帮到你们,谢谢支持,加油!
帐号已注销

狗狗怎么老是吃不饱?其实主要是因为小狗狗一般感觉不出自己吃饱了没有,2-4个月的幼犬尚还没有吃饱了的这个自控意识,所以这个时候的主人一定要掌控好小狗狗吃东西的量,不要吃太饱,只要吃到7、8分饱就可以了。等到大约5个月的时候小狗狗差不多就能知道:已经很饱了,不要再吃了!