你最喜欢《射雕英雄传》中的哪个情节?

帐号已注销

我最喜欢射雕英雄传中,郭靖和黄蓉智斗欧阳锋的场景。两个人虽然打不过欧阳锋,但通过智慧。以弱胜强。非常精彩。
阳光正好Okal

在射雕英雄传中,我最喜欢射雕英雄传中还是郭靖和黄蓉相遇时的情节。黄蓉古灵精怪的样子乖巧,这个情节也也是一代男生心中的青春回忆。觉得他们俩特别般配的一对
SUPER狮子座
《射雕英雄传》中我最喜欢洪七公和黄蓉郭靖三个晚上在外面睡觉,黄蓉问洪七公干啥去,是不是想搞鬼,洪七公说我想搞鬼,这个环节非常有意思,也非常有内涵,让我觉得很好笑。
福到6666

我最喜欢欧阳克和郭靖桃花岛同时求婚比武那一段,郭靖赢在意料之外又在意料之中,情节处理得很得当。
陡称油污抡5J
射雕英雄传里面我最喜欢的就是那个郭靖的那个画面。射雕英雄传我最喜欢的就是情节那四条英雄传的那个情节那就是郭靖去报仇的那个