奥尼尔和詹姆斯同时参加选秀,状元签选谁合适呢?

体坛小月半

相信大部分球迷都听过一句话,冠军可能有水货,MVP没有,证明了常规赛MVP的含金量。一个球员需要一个赛季的综合表现才能获得常规赛MVP,除了个人数据,还需要一个战绩。所以自古常规赛MVP不能有水货。当然,有些MVP赛季是有争议的,但即使是有争议的MVP也足够伟大。状元秀的水货太多了,比如夸梅·布朗,奥登,贝内特等等。于是,美国媒体nba talk有了一个奇思妙想,把一些MVP球员一起带入选秀,让球迷选择第一名,第二名,探花。

十个MVP一起竞争。第一名第二名和探花怎么选?不睁眼选鲨鱼?美国媒体nba talk评选出了常规赛10个MVP。除了大前锋位置,四个位置都没有球员。(邓肯毕竟没有进入这10人,NBA历史上第一大前锋)控卫:魔术师约翰逊,斯蒂芬·库里,奥斯卡·罗伯特森控卫:迈克尔·乔丹,科比·布莱恩特小前锋:勒布朗·詹姆斯,拉里·伯德中锋:贾巴尔,奥尼尔,张伯伦我们来看看这些球员在常规赛是什么时候获得MVP的。常规赛谁获得的MVP最多?只有一个MVP是科比(07-08赛季),奥尼尔(99-00赛季)和奥斯卡·罗伯特森(63-64赛季)。除了这三位,所有的球员都获得了很多MVP。NBA选秀一直是联盟总决赛后球迷和媒体最关心的活动。

每年都会有一些有天赋的球员出现在选秀中,在选秀中选择一个有天赋的优秀新秀球员也是每个球队的梦想。以联盟历史为例,很多时候都是因为球队选拔出了有天赋的球员,最终完成了暴涨的战绩,成功进入联盟顶级球队的行列。谁能同时成为《魔皇佛鲨》选秀的状元?网友:选一万次是他每年比赛都异常激烈,一号选秀是每一个选秀中最受关注的选手,所以一号选秀的选择非常严格,要考虑很多因素。那么,如果邓肯、乔丹、詹姆斯、奥尼尔、魔术师约翰逊放在同一个选秀中,谁能成为状元呢?

除了乔丹,他们都曾经是状元,但如果放在同一年,真的很难抉择。首先我们来看看他们在选秀中的荣誉或者成绩。魔术师约翰逊在NCAA决赛中击败了拉里·伯德队获得冠军,乔丹也获得了NCAA冠军。五个人里,只有詹姆斯看似没有什么成就,但他当时的关注度和影响力是惊人的。奥尼尔在内线占据统治地位,内线得分率高达75%,惨不忍睹。而他出色的身体条件让他在对抗中几乎不处于劣势,几乎都占据上风。而且当时他拿状元的时候,毫无悬念。同时,没有一个参加选秀的球员比他更优秀,更有统治力。作为一名如此优秀的内线球员,他绝对是所有球队在选秀中想要的。

魅力生活记

奥尼尔和詹姆斯同时参加选秀状元签选奥尼尔更合适。奥尼尔从相貌看都是十分有天赋的,他的得分能力和防守能力是十分强的。
职场达人总钻风
有奥选奥,无奥选詹,奥尼尔的天赋可以说是震铄古今的,完美的建队基石球员。联盟优质的大中锋一直都是宝贝,奥尼尔当状元更合适。
帐号已注销
詹姆斯,他的能力太强,奥尼尔也很强,但詹姆斯对球队的作用更大,更值得状元签,可以带动其他队友,奥尼尔不行。