喜欢一个男生,要不要主动表白呢? 20

理智愤头79
喜欢一个男生,可以主动表白。如果自己不主动表白,那个男生怎么知道你喜欢他,爱就要勇敢大胆的说出来,千万不要让自己后悔。
百度网友8fe8747
情感倾听者

根据你说的情况,你喜欢一个男生,你不知道要不要和他表白,其实这种情况下,你既然知道自己喜欢他,就应该尽早地和他表白,过了这个村就没有这个店,如果错失良机,你就可能要错过美好的姻缘,所以你应该用你的真情去打动他,对他多关心多包容多担当,这样就像俗话说的精诚所至金石为开,金石为开,他一定会被你的真情所打动而接受你,你们有情人一定可以收获美满的爱情。
姜哲Ab76F

建议不要主动表白,你可以正面问一下对方有没有对象,如果对方没有对象,然后你可以主动和对方聊天,聊天一段时间,如果对方对你有好感,会主动和你表白的,反之,对方对你没好感,满意就好评
小小暖阳呦
要主动表白,因为时期过了就错过了,比如我们在上学期间到了要毕业了,你还不表白,毕业之后不知道去哪里,或者工作也一样,虽然你们长期在一起工作,但是不知道未来会发生什么,所以喜欢就赶紧抓紧吧!
健美还诚挚的小喵J

我觉得既然你喜欢这个男生的话,你就应该主动去表白,因为现在不管男生女生都可以主动一点,要不然你会后悔的,毕竟现在主动表白还是很有机会的