和男朋友都谈到了结婚.他突然又说不合适,不喜欢,这到底是为什么?

我是女的,我和他08年就认识了,以前一直分分和和多次,2011年元旦的时候,我们又遇在一起,当时觉得我们还是一点陌生的感觉都没有,就提出来要不要再接触了试下,考虑结婚。他... 我是女的,我和他08年就认识了,以前一直分分和和多次,2011年元旦的时候,我们又遇在一起,当时觉得我们还是一点陌生的感觉都没有,就提出来要不要再接触了试下,考虑结婚。他说好,后来他也就考虑了,他叫我多和我父母沟通下,他和他父母商量结婚的事。
好好的过了一个星期,因为一点小事,争了几句。他就说放弃了。他说他不喜欢我,他觉得我们不合适。我挽回了,和他说了很多,当然我对他也很好,很好。
几天后。他说他再也不会说以前那样的话了,我们好好在一起,好好的相处,那几天我们的确也很好,很平静的相处着。结果半个月后,我们吵了几句。他两天没联系我,我主动联系他的,他却告诉我,我们不合适。我不喜欢你。他第二次说这样的话。以前说的在一起现在一文不值了。
我没像上次一样挽回,我只是给吵架的事情解释了下。给自己内心的想法说了下,也道歉了,尽管不全是我的错,我还是道歉了。但是他说他决定了,一辈子不在一起了。他觉得他前几天对我的好都是在勉强自己,他真的不喜欢我。
后来我发过几条短信给他,也说了我很在乎他,要是以后他还想回来我身边,我愿意我们一辈子走下去。他给我回的短信是:我们都不要冲动,好好的考虑,再寻找寻找再说。
他什么意思?我是备胎?
还是他真的不喜欢?
还是因为他无法接受我的家庭关系?(我爷爷和奶奶,爸爸和妈妈都是近关结婚,我爸爸兄弟两身体没问题。我和我妹妹身体上也没问题。我的听力有些不好,但医生说70%的可能性不是遗传。)
还是他觉得后面还有更好的?
他到底想怎么样?
他33,我26,最开始是他先急着结婚,后来我答应考虑了,他又这样!
memory01260126
你仁至义尽了,他不够爱你,不然绝不会轻易放弃。时光不等人。好好和他面谈,如果真的要分手,那么不要挽留他了。找个疼你的人吧。
谁叫我郭靖
朋友 最为一个女生 你做的很够了 他这样三番两次的这样 你觉得他还喜欢你么 就算喜欢 这样阴晴不定的人 像在身旁养一只老虎 纵然他可能帮你咬走坏人 但是他饿了第一个吃的就是你
不要再沉迷了 世界上好男人太多了 找个知道你好的人吧
梦回西凉
近亲结婚也许影响不在现在,但可以影响到以后的七八代,懂了吗?结婚了最好不要要孩子了吧!民工真言也!
slt1029
我也觉得 你做的够多的了
感情没了 不管怎么做 都无法挽回了 就算你对他多好多好 他也不会有感觉了
骄傲离开吧 一定会有珍惜你的人 一定有更好的男人

为了他 不值得~ 别委屈自己