求日剧名字,是推理类型的

就记得是一个侦探社,然后第一集带一个女的去调查案子,在一个玫瑰庄园里.然后印象深刻的台词是告诉那个女的"你知道凡尔赛宫的玫瑰是用来干什么的吗?""是为了掩盖厕所的污秽"求... 就记得是一个侦探社,然后第一集带一个女的去调查案子 ,在一个玫瑰庄园里.
然后印象深刻的台词是告诉那个女的"你知道凡尔赛宫的玫瑰是用来干什么的吗?" "是为了掩盖厕所的污秽"
求求了
梧ET
《黄金猪》
堤芯子:美丽而香气浓郁的玫瑰,是为了掩盖贵族们的粪便的臭味。

堤芯子:太过于美好的东西必定掩盖着丑陋的东西。
由筱原凉子扮演的芯子从小过着贫苦艰辛的生活,还曾因诈骗被捕,她没有学历,性格方面也有很多问题,但是对于金钱方面的直觉和策略超乎常人,能敏感地洞察到金钱的气息、拥有讨价还价高手段以及看穿谎言的能力,另外最重要的就是具备与人亲善的魅力,因此被会计检查厅的长官吸纳为良才。虽然该剧主题是劝善惩恶,每次事情解决芯子都会大喊“还钱”,但剧中感人的友情和亲情也是看点。