我是12岁的女生,身高162体重43同学都才70多斤自己也想减到37公斤怎么减下去

真帆丶184
1、科学减肥,饮食要健康。
一是规律饮食,不暴饮暴食,每日三餐按时吃,合理搭配荤素。早餐多营养,中餐要丰富、晚餐少吃主食或以蔬菜、水果为主。二是饭前多喝汤,减少主食摄入量。三是细嚼慢咽,吃饭速度不要太快,每餐饭吃到20分钟以上,有助于减肥。
2、减肥要科学运动,多做有氧运动,增加有氧代谢,提高人体新陈代谢,促进能量消耗。
可以采取游泳、慢跑、散步、快走、骑自行车、健身操、跳绳、打球、瑜珈、爬山、打太极等方式,每天运动40分钟以上,每周坚持运动五六次。运动要坚持,不能三天打鱼两天晒网。运动不宜在饱腹下进行,只有在空腹时运动消耗的能量是由脂肪氧化提供,故以早晨和下午进行为宜。
3、作息要有规律,拒绝习惯性熬夜,避免失眠、焦躁等,导致机体免疫力下降。不吃夜宵,晚九点后不宜再进食。
4、不使用减肥药物,药物副作用及停药反应,均不利于减肥。
减肥是一个系统的工程,既要有科学的方法,也要有顽强的意志力,“管好嘴、迈开腿”,才能取得持久的效果。