本人13岁女生,初二165cm73公斤我要不要增肥?

本人13岁,初二女生,因为家里是做体育用品的,所以对体重不怎么注意。但前月天开学时夏季校服整个贴在身上,在开完放学时校服被我撑破了,回到家我一量已经146斤了成功超越班级... 本人13岁,初二女生,因为家里是做体育用品的,所以对体重不怎么注意。但前月天开学时夏季校服整个贴在身上,在开完放学时校服被我撑破了,回到家我一量已经146斤了成功超越班级纪录,我也不知道我胖不胖,肚子上的肉也都能叠成3层游泳圈。我平时特别懒,喜欢吃甜品油炸的。一天三餐每天都会三个加餐有时4个平均一天6餐都有甜品。,没想过运动,现在仰卧起坐一个也做不了。但又懒得动活动怎么办? 展开
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

你已经到的必须减肥的程度了。

首先要调整饮食习惯,控制饮食量,而且饮食要清淡,避免费感油腻辛辣刺激的食物,不吃垃圾食品或甜品,以及各种饮料冷饮。

其次是养成早睡早起不熬夜的习惯。做到生活起居规律有节。

三是必须多运动锻炼,提高身体素质,这样你的身材也会慢慢变好。

梳碧湖砍菜人

不要再增肥了,已经很胖了,体重保持在120左右就可以了。你已经严重造了26斤了。
不想运动的话,可以减少晚上的食量。
姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

你是应该减肥吧!你才13岁就那么重了,到哪里都会收到不够友好的议论吧?你的人生还很长,不要因为肥胖拖累了你的健康。首先迈开腿管好自己的嘴,奶茶一点都不能喝了,养成喝白开水的习惯,你父母也不知道怎么想得,让女孩子那么不节制,肥胖会产生一系列的影响,身体上的,心理上的。
I原初
从改善饮食开始,抛开体重不谈,这样的饮食习惯会给身体造成负担,不利于健康。从饮食习惯开始改变,多喝水吃低糖水果,少摄入高糖物质!
悉珺Zv
13岁165,146斤不需要增肥,己经够胖,增肥对身体健庾会影响谢谢祝你身体健康幸福快乐