女生 17岁 身高162体重130 ,想减肥,求方法

女生17岁身高162体重130,肥肉主要在四肢(大小腿、手臂)和腰上,想减肥,因为是高中,所以没什么时间运动,整天坐着。减肥药的话试过一些但是没什么效果,也有瘦下来过10... 女生 17 岁 身高162体重130 ,肥肉主要在四肢(大小腿、手臂)和腰上,想减肥,因为是高中,所以没什么时间运动,整天坐着。减肥药的话试过一些但是没什么效果,也有瘦下来过10斤,很快又胖回来了(115-105-115)。
现在越来越胖,求各位高手解救。
别和我说青春期别减肥- -要学习不要漂亮什么的。爱美之心人皆有之,谢谢!
百度网友be56dfbc8

哎呀亲爱的,千万别吃减肥药哦!有好多减肥药吃了以后可能会又很不好的副作用,我妈有个同事乱吃减肥药,结果得了不孕不育症了。

我的建议是呢,你现在是高中,正是大脑需要营养供给的时候,减肥不能太猛烈。你知道一个规律吗?到了大学以后,很多高中的校花都成了胖子,倒是很多高中不被大家看好的胖姑娘全变成白富美了!!!!而且大一大二没瘦下来的姑娘,到了大三大四全瘦了~绝对真实规律啊!!

呐,你现在呢,就是控制一下体重,爱美之心人皆有之,我理解因为我也是女生,而且高二的时候120斤呢,特别想减肥,我总结的是,你现在千万不要吃减肥药,然后按照我说的来做,试一下,我觉得会有效果的:

1、生活规律,晚上11点准时睡觉,晚上的睡眠最有利于减肥,我看过很多资料,睡觉是最能消耗卡路里的了~早上别赖床,最好7点之前起床,高中嘛,大家都是早起学习的,这点我相信你能做到。之所以让你早起的原因,一是为了让你能够提前吃早饭的时间,大概在7点左右比较合适,这时候吃早饭既能把营养全部吸收,又能距离午饭有充足的时间消化吸收,不至于在胃里囤积食物,造成肥胖;二是为了让你能把早饭吃的丰盛一些,总的来说,你现在需要营养,必须健康减肥,所以我建议的早餐是:一小盘小凉菜(一定要蔬菜),一小碗牛奶煮麦片,4片全麦面包片,饭后半小时左右喝一袋原味酸奶。(酸奶保证每天两袋,早上一袋,晚餐一袋)

2、早上刷完牙以后喝上一杯蜂蜜水,然后再去洗脸,洗脸过后蜂蜜水就已经消化完了,这时候再去吃早餐,正好~  早上一杯蜂蜜水第一是养生必备,第二也是为了排除宿便,要知道,有宿便必然导致大肚肚~

3、养成喝茶的习惯,夏季绿茶,冬季红茶,茶水中可以泡些决明子,(决明子对人体非常有好处,而且和绿茶红茶一样具有减肥功效!)但是注意,经期绝对不能喝茶!

4、每天一个西红柿,西红柿能使皮肤变好,我相信你也不希望瘦巴巴的黄脸婆吧~此外,西红柿还有减肚子的功效哦!

5、午餐可以正常进食,但遵循这么一个原则:有窝头不吃米饭,有米饭不吃馒头。而且淀粉摄入量尽量减少。多吃菜少吃淀粉,油腻东西少吃。晚餐尽量少吃,而且早吃,比如一碗玉米粥,或者一个西红柿,或者一个玉米棒子。

6、晚上6点之后不许吃东西!一定要管住嘴!酸奶也要在6点之前喝掉!(这点简直就是重中之重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

7、每天睡前花几分钟做这几个动作,一定要坚持:

加油!!!!!!!!!!!!!相信你一定可以的!!!!!!!!!PS:一定要健康减肥,高考很重要,身体更重要~~~~

广州曙光专家旬
原理:中药透过去湿制水、健脾、活血行气等方法、有助调理脏腑和内分泌,令身体气血运行更佳,可将体内多馀水份、以及积聚于体内的代谢废物和毒素排除,加速新陈代谢。
效果:可不是让你去喝苦苦的中药,而是用各种中药材来搭配出适合自己的“减肥药”。
秋水煞鲲鹏
想减的话就注重饮食和加强锻炼,吃完饭后站半个小时,晚上八点后就别吃东西了,打羽毛球进行全身运动,走路可以屏住呼吸,这样坚持下来想胖也难。
匿名用户
爱美之心人皆有之 但是减肥也要做到康而瘦 吃饭七分饱 多锻炼 当然高中生锻炼的时间少 就更要珍惜能运动的的机会 能动不要静 要做到康而瘦不反弹是需要过程的 是要养成健康的饮食运动就寝习惯 有规律 有好习惯的生活才能做到的 正值高中生活之际最好不要急于减肥 你的体重比标准体重相差不是很多 不用太过着急 减肥药这种东西最好不要食用 尤其对一个像你这样年纪的小朋友来说 根本就没有必要使用药物辅助任何身体机能 你要相信自己在各个方面都能达到自己想要的效果 无论是学业还是身材 哈哈 等你步入大学校园以后 用一个健康的体魄和精神自由的翱翔真的不晚
我就是这样天枰
运动节食