我的是联想S720 如果内置内存卡里面的东西太多了 可以自己乱删吗 会不会影响运行

夔雅荷
尊敬的用户您好,感谢您选择联想产品。
十分抱歉给您的使用带来了一些疑惑。

如果您发现内置存储卡中的文件过多,可尝试下述的方法来操作处理,并不需太担心:
1、建议您将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘(如我的电脑--可移动磁盘),对多媒体等文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。S720的U盘操作,请参考:在手机开机状态下,通过数据线与电脑连接,手机界面会自动弹出对话框(5秒后自动取消),选择打开USB存储设备,下拉状态栏,点击USB计算机连接,再点击打开USB存储设备,即可实现U盘功能;
2、建议您清除缓存文件,您可以进入系统设置--应用程序--选择某应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
3、S720支持最大外扩32GB的外置存储卡,建议您配合使用,将内置存储卡中的大体积多媒体数据(如视频、音乐、文档等)转移至外置存储卡中。

希望以上的信息能给您带来一些帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!