《雪中悍刀行》中的老黄,武力值怎么样?

小松鼠跳跳糖

雪中悍刀行中的老黄是武力值仅次于天下第二的王仙芝的一名剑客,在这部电视剧里面,老黄一生都为了战胜王仙芝而努力。

在过去,老黄曾经拜在吃剑老祖隋斜谷的门下,与西蜀剑皇苏茂是同门师兄弟,在江湖中人称剑九黄,为了替吃剑老祖收集下酒菜,天下十大名剑,老黄独有六把。后来为了给吃剑老祖扬名天下,老黄甚至挑战天下第2剑客王仙芝,可惜最后失败了,还留下了成名剑黄庐。

失败以后的老黄曾经也随师兄对战徐骁的军队,但最后不知为何成了徐骁手下的一名马夫。白发老魁楚狂奴曾经挑战徐骁,但最后却被老黄一人直接将他镇压在天朝湖下。在保护世子徐凤年的时候,徐骁派出的四名高手也就只有老黄和暗藏其中的一名活了下来,老黄作为明面上的高手,竟然也恐怖如斯,很明显实力已经不是一般的高手能够达到的了。

在把毕生所学留给了徐凤年之后,老黄又去找了王仙芝,但老黄尽出八招王仙芝仍然接了下来,王仙芝接下老黄六十八招可以说是不费吹灰之力。老黄最后使出了自己的绝招一剑6000里,这一招可以说是把王先知的双臂都给斩断了,但老黄也由于过度提高自己身体的力量而导致经脉尽断,最后坐化的时候是坐南朝北,这一结局真是令人感觉人世间的唏嘘,老黄作为一代高手就此陨落。

老黄看起来不修边幅的样子真的让人感受不到武力值之高,但老黄作为一名能够挑战天下第二剑客的人来说,老黄的武力值是极高的,老黄不仅能够保护世子徐凤年安然无忧,同时也能镇压听潮湖下的楚狂奴,但终其一生都打不过天下第二剑客王仙芝

励志变身美女的越越子

《雪中悍刀行》有很多人这两天已经看过了吧,他也真的是一个褒贬不一的电视剧,但是有张若昀来当男主角的话还是吸引了很多人来看的,可是有很多人却感觉他有一点庆余年的感觉,今天小编想和大家谈一下《雪中悍刀行》之中的老黄这个形象。

第一集之中的老黄,只是一个平平无奇的马夫

在第一集的剧情里面主要体现了徐凤莲的一个机智和勇敢,因为自己的身份,所以有很多人对他是恨之入骨,而这一次要回到家中了,也是困难重重,在路途里面也是遇到了很多的问题,不仅如此两个人还没有钱基本上全靠讨饭度日一开始两个人偷了人家的地瓜,而被发现了老黄偷出来地瓜之后我就选择了自己想用这个时候的老黄给人一种感觉就是十分机智聪慧的一个老人。还有一点小调皮儿和徐凤年的关系也是特别得好,仅仅是一个普通的马夫而已。

他的真实身份

再回到家中之后,徐凤年的父亲和老黄的对话里面,我们可以听到在老黄的盒子里面其实长的并不是什么美味珍馐。也并不是什么珍宝而是他的一把武器。带他们两个对话里面,我们可以知道了老黄是一个绝世高手,而在当年有一场战役里面销声匿迹有很多人已经不知道他的存在他化身为马夫老黄一直在保护着,不会武功的徐凤年。

这也是徐凤年父亲所提出的可以帮助他造势,让大家重新能对于他的名字有一个新的认识,想带他重出江湖,老黄自己却拒绝了,他的意思是已经经历了三年的历练从此以后,仅仅只是一个马夫,我们在这儿也终于知道了老黄的一些信息。

绝对不是一个简单的人物

大家都知道想杀徐凤年得人很多,但是徐凤年游历的时候,仅仅只带了老黄一个人由此可见,他的武功是非常的高的仅仅是仇家和高手遍布的情况下也非常的放心让老黄保护徐凤年,而电视剧也刚刚开始有很多聚集和老黄那些过往到现在为止,还没有接触,相信在不久的将来一点点都会给大家渗透过来,老黄不仅仅是简单的一个刀客小编认为还有很多,让大家感觉到不可思议的事情,针对于这个电视剧到底值不值得看了也是一个挺有争议的事情,不过小编看了几件感觉还是可以的,可以去追一下。

安妮的心动录目
我认识可以说是特别高的,而且在这个作品当中这个人也是一个特别优秀的角色,并且没有人可以打过这个人。最后的排名是在第4名,总共有5大高手。
晶晶子蛋蛋兽
他的武力值整体来说还是非常的不错的,也得到了很多人的认可,很多人都怕他。
双子小黑嘿

武力值很强。他挑战过王仙芝 ,他打败过楚狂奴 ,这样的战绩也是相当的厉害了。